"Baby Care Jogger Cruze". Есть у кого?

Катались в "Jetem Concept". Всё устраивало, но коляска сломалась. Понравилась эта трёхколёсная модель. Хотелось бы отзывов от обладателей этой коляски, как она вообще и как по снегу?

Вы её вживую видели? Ужас-ужас... Сплошной пластик, хлипкая она на вид, да и вообще не рискнула бы в ней ребёнка катать.

очень плохое качество.
ткань как у дешевых зонтиков - плащевка такая жирненькая.
металл весь гнется.
самоеглавное, если криво заехать на бордюр, коляска может завалиться набок, а ребенок-выпасть.
зато цена, да, сказка :)

У Вас была такая? Вживую я коляску, конечно же, видела. Мне она хлипкой совсем не показалась. Место спальное широкое и достаточно длинное, думаю, что ребёнок и в зимнем комбезе спокойно влезет. Капюшон до бампера. Колёса большие. Мне бы очень хотелось услышать тех, кто катал ребёнка в такой коляске. А самое главное - осень впереди, зима. Как она по слякоти и снегу? Может кто объективно расскажет.

ни у кого не было?

barbariss Мне бы очень хотелось услышать тех, кто катал ребёнка в такой коляске.

читала отзывы, что

марыська если криво заехать на бордюр, коляска может завалиться набок, а ребенок-выпасть.

вы сами хотите проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы