Похвалите свои ШР на Ботанике

Дорогие мамочки, похвалите свои ШР, куда водите деток на Ботанике. Дочке 2 годика, хочу поводить её куда-нибудь. Может кто-то водит в Детство, Толенто, Колибри?

Колибри очень нравится,ходили полгода,ребенок вспоминает лучшими словами

Вожу в Обыкновенное чудо и в Таленто.
Родонитовая, 26 ( еще Самоцветный,5) и Родонитовая,9.
Обе ШР нравятся. Но мне кажется, Чудо посильнее будет. Но не могу точно сказать, т.к в Таленто без родителей двухлетки занимаются 1,40 ч . В ОЧ - 40 мин, с мамами.
Просто смотрю какие поделки выносит моя из Таленто. Такие в Чуде они делали год назад, когда моей 1,6 было..

ksushen Колибри очень нравится

а там ведь система Монтессори, если не путаю, а что-то о ней не очень хорошие отзывы.

Шматрица Вожу в Обыкновенное чудо

подруга сына водила в Обыкновенное Чудо, ей не понравилось, говорит 40 минут мало. И за это время ничего не дают. Пока детей соберут, пока им попытаются что-то объяснить и время проходит. А в Таленто чем занимаются с детьми?

Мы в "детство", уже 2 года ходим...

KsushaK

Ну, моей мало 40 минут. А есть дети, которым и 30 мин много, и они начинают капризничать, отвлекаться... 40 мин - оптимально. Ведь уроки в школе тоже по 40 мин.
В Таленто занятие разделены на 3 этапа: познавательный, физкультурный и ролевые игры.

KsuKMa Мы в "детство", уже 2 года ходим...

а чем конкретно там занимаются с ребенком?

Ну там все стандартные программы (предметы), логика-математика, русский (логопед), лего, изо, лепка, физ. подготовка вроде еще была, но там для постарше мальчиков, поэтому точно не знаю... мы ходили ради логопеда.

В Чуде мне нравится то, что у них сильная подготовка к школе. Занятия по нейропсихологии. Задания такие же, как при поступлении в 9 гимназию.
Что делают они в Таленто - не знаю. Я рассматриваю это как возможность сплавить дитя на 1.40 дважды в неделю)

KsushaK

А мне эта система нравится,свободу выбора ребенку дают,а не навязываю и не заставляют делать что то в интересах взрослых.

мы ходили в детсво, таленто и обыкновенное чудо.
из "детства" как быстро переросли, танцы к 5 годам стали лёгкими и не интересными, логопед одна хорошая, другая не нравилась сильно, по творчеству поделка бывало часто, что делилась на несколько уроков, на первом - фон делают, на втором - основную линию, на третьем - доделывают, мы болели и прогуливали и в итоге не удобно было
в "таленто" нравились танцы, урок шёл 60минут, но в нём и элементы гимнастики были, но учитель ушла
подготовка к школе средненькая
в "ОЧ" мне нравится система подготовки по годам, да и вообще уроки интересные, у меня ребёнок НИ РАЗУ не хотел прогулять занятие в чуде, в других школах и уроках иногда проскакивало такое желание.
преподаватели в чуде очень клёвые :)) моя их любила :)
в колибри не ходили

а в центр пять ступеней ходил кто-нибудь?

Мы в Обыкновенное чудо ходим. Ребенку нравится, занятия динамичные, скучать не успевает. Сейчас вынужденный перерыв, но обязательно туда вернемся. Педагоги очень грамотные, люблю их искренне

Ходили в Обыкновенное чудо, ребенку нравилось, во время зимних каникул сам туда шел, хотя все было закрыто, оттаскивала с трудом. Педагоги действительно хорошие.

Девочки, вы все в основном пишите про подготовку к школе, а нам еще до этого ой как далеко, хотелось бы услышать кто куда водит именно деток 2-х лет.

Где-то в районе Ботанического сада на ул.Фучика переехали игровая студия Апельсин. Занятия как раз для вашего возраста. Мы ходили к ним на Волгоградскую, когда ребенок был маленький. До сих пор вспоминает. Телефон (Общий): +7 (922) 222-40-03. Отзывы можете на юмаме посмотреть наверняка их много и исключительно положительных.:)

Ходили в "Колибри" с 8ми месяцев до 1,2. С точки зрения методики практически все соответствует пособиям. Огромное спасибо за развитие моторики - можно и нужно сказать педагогам!!! Если честно, нам стало скучно и мы ушли, хотелось больше логики, разнообразия, активных игр, чтоб ребенок научился слушать педагога. Ходили в "Сему" - выброс денег на ветер (они и закрылись позже). Затем мы нашли ту школу, в которую были рады ходить и порекомендовать! Это "Вавилон" !!! Разбитие занятий на два блока по пол часа: музыка+логика и в другой день творчество+логика (два раза в неделю)! Замечательные педагоги и развивающие занятия! Всем рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы