Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ревел на улице - как не заболеть?

жду советов
может лекарство дать ему какое??
чувствует себя хорошо но у нас впереди поездка нам нельзя
болеть

Афлубин дайте по 1 капле 2 р в день, развести водой или соком в ложке, за 30 мин. до еды или через час после ), и в горло че нить побрызгайте (типа Тантум Верде- хорошо помогает от заболевания)

а почему он от рева на улице должен заболеть %) впервые слышу

timama
а почему он от рева на улице должен заболеть впервые слышу

Воздуха наглотался холодного, ртом ведь дышал получается...У нас вот так было, на улице ревел пока такси ждали итог: неделю с температурой лежал т.к. тож не подумали, что что-то может случиться, гланды у нас краснющие были вылечили слава богу, антибиотики пили, а можно былопросто предостеречься и не заболеть :)

не заболеет ваш ребенок. не переживайте,мама. :) все будет хорошо. теплое питье и ванну и ок.

настюша!!!
неделю с температурой лежал т.к. тож не подумали, что что-то может случиться, гланды у нас краснющие были вылечили слава богу, антибиотики пили

бактериальная ифекция от крика на улице не бывает. да и морозов то нет еще.

надеюсь что не заболеем.
просто у нас впереди поездка в Египет - нам нельзя болеть.
поэтому думаю профилактика не помешает.
тем более вспоминаю как он ревел - просто орал и не 2 минуты больше - тоже ушли на санках далеко от дома ... пока до остановки дошли - пока транспорт пришел наверно минут 15 ревел он :(

Даю ромашку, афлубина нету дома - стои ли идти в аптеку за ним? он для иммунитета?

мы вот почти каждый раз капризничаем на улице и ревем - бывает до истерики даже...
чета ни разу не озадачивалась таким вопросом %)

BEV77
мы вот почти каждый раз капризничаем на улице и ревем - бывает до истерики даже...
чета ни разу не озадачивалась таким вопросом

ага

Афлубин все равно купите и пейте, как раз перед поездкой иммунитет подкрепите.

BEV77
чета ни разу не озадачивалась таким вопросом

+1
по полчаса можем орать:(

я бы может тоже не озадачилась -- просто уже недели 2 - постоянно думаю о том, что надо беречься и не заболеть.
а сегодня сын выдал концерт на остановке. сели в автобус - замолчал - тише воды ... видимо ему захотелось "срочно на машинке покататься"
сходила купила афлубин - думаю все будет ок.
так то иммунитет у нас нормальный болеем оч. редко

Safyan
просто уже недели 2 - постоянно думаю о том, что надо беречься и не заболеть.

лучше об этом не думать;)

мне кацца при такой погоде не заболеть, хоть заорись, вот горло содрать, это да, болеть может... а простыть - очень сомнительно

Vic25
Афлубин все равно купите и пейте, как раз перед поездкой иммунитет подкрепите.

На каком основании Вы даете такие советы?? Стимуляция имунной системы без надобности не приведет ни к чему хорошему. Если препарат не наносит видимого вреда - это не значит, что его можно назначать по интернету...

мишутка
а простыть - очень сомнительно

Синица
бактериальная ифекция от крика на улице не бывает. да и морозов то нет еще.

Ну не буду спорить, я тож так думала, на своем опыте убедилась, что ошибалась.

приболели мы :(
усиленно лечимся
думаю 100% из-за того что орал на улице в -10.

Safyan
думаю 100% из-за того что орал на улице в -10.

пока вы в это верите, ребенок будет оправдывать ожидания и болеть от всякой ерунды:(

нифигасе вы.... :(
мы вот сення опять на ветру истерили, сразу вас вспомнила, но стойчески довела до дома без "на ручки"

dianИЩa

+1

ХимичкА
Стимуляция имунной системы без надобности не приведет ни к чему хорошему

афлубин то чем тебе не нра??? я даю!!! вот анаферон да...сомнительно...

dianИЩa

да мы вообще болеем редко и я не настроена болеть сейчас - даю афлубин, ромашку, морской водичкой нос капаю

• думаю до пятницы справимся и поедем спокойно :)

Safyan
приболели мы
усиленно лечимся

Давайте лечитесь, выздоравливайте побыстрей, и езжайте в поездку (хм, масло масленное :) ) ну вообщем езжайте куда собирались!!!!!

Психологическое состояние мамы напрямую влияет на здоровье ребенка. Не думай о плохом, особенно перед поездкой.

Nattta
вот анаферон да...сомнительно...

А что с Анафероном не то? Я даю его нормуль все, Ирс-19 еще брызгаю с Аквамарисом.

ЧароVница
А что с Анафероном не то? Я даю его нормуль все

Я своему тож даю, никаких последствий :)

настюша!!!
никаких последствий

А нам педиатр его постоянно советует, в прошлый раз реально помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы