Где купить набор инструментов

Присмотрела в дочках сыночках ребенку на 3 года электрическую дрель за 1000 и отдельно набор инструментов за 500. Вот думаю в инет магазинах должно быть дешевле? Но не могу найти ,что видела в магазине. Вот наткнулась на мастерску, может у кого то есть. Как в нее играют детки и большая ли она? У нас рост почти 90, подойдет ли? Может покажите свои наборы и где покупали?

Мне кажется,что в 3уже не интересно

ksushen Мне кажется,что в 3уже не интересно

А чем у вас играет ребенок в 3 года?
Мы вот только машинками, но не подарить же от всех много машинок.
Чем то ведь его нужно заинтерисовывать, учить собирать,разбирать.

@yana@ Чем то ведь его нужно заинтерисовывать, учить собирать,разбирать.

это тогда конструктор надо покупать))
просто по своему опыту говорю - тоже покупала наборы инструментов сыну, он не особо заинтересовался, а вот конструктор (а именно лего) - интерес не угасает, целыми днями может собирать/разбирать )

[cit]Миссис Трололо Миссис Тролол
А мы целыми днями можем играть в машинки. У нас у каждой бабушки есть по пакету. Набор инструментов есть самый простой, иногда берет, постучит и покрутит. Вот думала если дрель электрическаяи набор побольше, должно же понравиться?!

@yana@ А мы целыми днями можем играть в машинки. У нас у каждой бабушки есть по пакету.

о, ну машинки само собой )) тоже куча везде - у бабушек, на даче, в машине... но с возрастом интерес к ним всё меньше

Такие инструметы были интересны в период с 1,5до 2,5 где то,сейчас если наткнется может поиграть,но не долго больше настоящие интересуют.нравятся настольные игры,кубики,железные дороги

а у нас инструменты - любимая игрушка с 1,5 лет (сейчас 3 года). Может превращать в пилу или отвертку любую палку и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы