Тема закрыта

Причина: 0

Горка дома

Доча обожает кататься на гоке во дворе. Хочу поставить дома пластиковую горку. В магазинах не могу найти. Мож кто продаст?

у нас есть горка. Покупали в Ашане еще весной. Недавно знакомая купила в интернет-магазине.

В Вашем малыше на Бажова продают горки, в Детском Мире в Меге

мы купили в магазине 9+, есть на Луначарского и в дирижабле, дочька просто обожает весь вечер там играет (на фото племянник Никита)

Nik&Nika

Колобок на Титова 17в там есть

интересно, 7-литку выдержит такое? А то их двое у меня - 1 год и 7 лет

Simvolika
в Элти Кудиц заказывали

там же брали. насмешила только надпись на этикетки с упаковки: "срок годности 6 мес." :D а так нормальная пластикова горка

А сколько стоит такая горка?Подскажите :)

в Дирижабле в 9+ недавно видела, цены от 3,5 т. вроде.
у племянницы есть, дети обожают ее.

Да,прикольно.Только дороговато...

Мы в Детском Мире покупали за 1600... Но удалось тока со второго раза... :) - разбирают их очень быстро, пойти обдумать со вкусом не получится...
Ребенок в восторге... :)

Nik&Nika
В магазинах не могу найти.

А Элти -Кудиц.
Заказ можно сделать по ин- ту.

Мама
интересно, 7-литку выдержит такое?

как у Ларчик? нет ..мои в 2и 3 года ..удолбашили за месяц:) выправила и отдала все...горка мягкая (внутри воздух ) ..кач-во не очень..

а адресок сайта кто знает? киньте плиз в личку?

www.detsad.com/catalogue/

Демантоид-а*
Элти -Кудиц

Валечка
Валечка

Час назад Элти кудиц привезли горочку и палатку. Поставили пока только горочку- визгу! писку! счастье через край! Палатку оставим до Нового Года, а то крышка от счастья съедет.

нам тож должны были привезти вчера.ю но сказали что пришли бракованные :(((( сказали жадть еще неделю, ждемс...

Nik&Nika
Час назад Элти кудиц привезли горочку и палатку.

А фото можно попросить и цену узнать?

Ох и нифига себе! Это в Кудиц бракованные? А какая у Вас горка?

Nik&Nika

так нам не привезли бракованную, позвонили извинились и сказали что доставят в течении недели, что в пятницу у них новый завоз, я тогдашняя горка оказалась бракованной :( поетому нам и не привезли во время
горка самая простая за 1699р(вроде так до копеек не помню)

НАМ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ ЗА 1669 ТАКАЯ СИНЯЯ С ОРАНЖЕВЫМ

хмммммммммммммммммм, мож нам завтра привезут, скажу мужу чтоб позвонил разузнал

А в Элти-кудиц можно подьехать и горку в натуре посмотреть? я вот выбрать не могу какую взять.

**lusik**

ненаю, на сацте ваше написано что нет в наличии, ну яч все равно заказала думаю к НГ появятся, а они на следдень позвонили, есть оказывается в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы