Питание на море

Ребенку 1,2. Посоветуйте пожалуйста. Поедем в Турцию дней на 10. Хочу взять 20 банок питания для детей от года по 200г (по 2 в день),3 пакета растворимых каш. Ну и пудинг хайнц для вечеров. Давали ли вы там местные фрукты и есть ли у них в магазинах детские молочные продукты?хватит моих запасов?что еще предусмотреть?

супы Хайнц,печенье,растворимые чаи,соки

маленький электрочайник не забудьте

А в 1,2 ребенок со стола совсем не ест?

Лилит_Es

Так то ей Отдельно готовлю,банки не даю. Да и как то насмотревшись новостей боюсь с общего стола кормить))

А если вы ей дома банки не даете, будет ли она там их есть? И думаю, что большинство заболело в Турции не от того, что в ресторане ели, а потому что в бассиках купались, да и в детском коллективе общались. Ну дело Ваше, но я с такими тараканами и тревожностью вообще б в Турцию не ехала б. Я планировала кормить с общего стола, но брала с собой 6 банок мяса семпер, 2 коробки каши, и 8 коробочек творога нестле. Мяса съела 1 банку, кашу полкоробки, творога штуки 4.

KsuKsunchik А если вы ей дома банки не даете, будет ли она там их есть

KsuKsunchik Ну дело Ваше, но я с такими тараканами и тревожностью вообще б в Турцию не ехала

Тоже так подумала.
Летала с ребенком в 11 мес, выбирала хороший отель (правда в Греции). Брала только каши с собой и пару мясных банок. Больше вам скажу, именно на отдыхе ребенок начал со стола общего есть. Йогурт на завтрак+своя каша. Обед в ресторане (брала овощи на пару или картофельное пюре), ужин в общем ресторане - те же овощи, белая рыба, курица, картофель, фрукты. В магазине покупала в номер пару банок микс-пюре и йогурт. Помню, что проблем особых и не было с питанием:)

Мы ездили на Кипр, дочке 1,1 мес, брала: мясо в банках, 2 коробки каши, 1 банку смесь-молочко, кефир (на сколько срок годности позволял). Овощи и фрукты брали в ресторане: цветную капусту, картофель, брокколи, морковку, арбузы, персики, сливы, яблоки. В их супермаркете покупала йогурты без добавок.

kareglazka23 автор темы

Уточните есть ли в вашем отеле 1) детский стол ( посмотрите на сайте, почитайте отзывы и даже можно спросить "бывших" отдыхающих) 2) kids service в отеле, что туда входит

Мы сейчас отдыхаем в турции , ребенку 11 мес, банки вообще можно было не брать, т.к. 1) едим с детского и общего стола ( утром каши из детского меню овсяная, рисовая, манная на молоке, в обед супики, фрикадельки, овощи и на ужина также, плюс фрукты 2) в отеле есть сервис рум, где можно заказать круглосуточно пюре фруктовое и овощное в банках Hippo, соки, кефир и детское молоко все фирма Hippo/

Мы ездили в апарты, то есть сами все все готовили.. Ребенку брала смесь и каши и пюре мясное в банках, в магазине там нашла детский творожок с 6 мес, оч хороший вку ный - ребенок ел, овощи и мясо тоже брала в магазине - варила сама и блендерила, из фруктов дочь бананы лупила и кукурузу в початках!) детское печенье там очень вкусное ulker, хлебные палочки брали постоянно вместо наших баранок) вообщем умотаться еды, мясо в банках даже оставила там, обратно не повезла.

а вот вспомнила - там ооочень вкусные фруктовые пюре в банках, с кусочками фруктов - обалденные, покупали на каждый день 200 гр баночки

мне кажется, что кашки надо больше. Мы в Тай летали в 1,6, сын ел очень плохо, а каши шли на ура. Слава богу, что на Пхукете хорошие каши Нестле были,ими спасались. Лучше возьмите побольше, чем не хватит.

KsuKsunchik

Лилит_Es

анютик03

Пиноккио

Напишите подалуйста названия отелей в которых отдыхали,не могу выбрать

kareglazka23 автор темы

Нам сейчас год и три почти, Мы были с 15 июня три недели в Турции в вояж белек, там и научились есть все, теперь банки не едим, пошла на пользу поездка, собираемся второй раз с 1 сенября. На стол для ребенка в отеле сильно не рассчитывайте, там все тоже самое, что у взрослых. Банок с питанием там не купите нигде, мы с мужем ездили даже в Анталию специально в супермаркет мигрос, но и там купили только местное, так что если не ест со стола пока. берите все с собой, каши, банки, фрукты давали все, по началу арбузиком давилась, потом стала есть нормально, давали все фрукты, мы не аллергичны. Если есть впопросы-пишите, отвечу.

kareglazka23 Напишите подалуйста названия отелей в которых отдыхали,не могу выбрать

Я тут не писала, но Meryan Hotel. Каши по утрам, отдельный стол с диетическим питанием (отварные овощи, мясо), микроволновка и блендер в ресторане. Достойный отель, не без минусов, но не в сервисе.

Были в Мега Сарай в Белеке. Все очень понравилось, и детский стол в том числе (там был отдельный детский ресторан, который открывался раньше, можно было сначала ребенка прокормить, а потом идти есть самим. Моей было 1,5 на момент поездки, так она сама себе в детском ресторане накладывала. Детского питания в банках там правда не было, в магазине на территории отеля, вроде тоже. Но я специально не интересовалась. Единственно каши были только манная и овсяная

kareglazka23 Напишите подалуйста названия отелей в которых отдыхали,не могу выбрать

Греция, Крит, отель Aldemar Royal Mare.

Лилит_Es

Хотим туда в сентябре ))))

Gloria verde resort в белеке

Огромное спасибо всем!

kareglazka23

Tsokkos Gardens 4* на Кипре...детского стола не было, был вегетарианский стол, вареные овощи дочка хорошо ела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы