Постельный режим в 2 года. помогите советами

Девочки, ребенку в 2 года прописали Постельный режим. Чем отвлекать ? в какие игрушки играть ? Книги уже не интересны. Лего хватает на 10 минут. Поделитесь советами , как удержать непоседу ? Может кто то по советует хороший интернет магазин с деревянными игрушками, чтобы был большой выбор (лабиринты, бродилки, шнуровки) и доставка в этот же день. ПС: мультики нельзя. Заранее спасибо откликнувшимся !

рисовать (в том числе маме)? книги с наклейками?

Книги с наклейками очень хороший совет! Совсем про них забыла) а рисовать тоже надоело уже

творить (рисовать, лепить, вырезать, клеить) и книжки читать

только не пойму, как это вам к двум годам уже надоело и рисовать, и читать? ))

игры с карточками, в 2 года моей нравились игры рико- ассоциации животные, профессии и т.д
также игры "кармашки - цвета", там разные карточки с предметами разных цветов и оттенков - и на карточках учили предметы, для чего нужны и цвета узнала.
Также разные мозайки, для моторики нанизывание бусин на нитку, я брала тонкий шнурок и деревянные бусинки.
Пластилин, резать его, кактать шарики...
Мне кажется именно игрушки это не на долго, нужно смену деятельности каждые 5-10 минут примерно, рисуете красками, гуашью, фломика и, потом по-лепили, мозайку пособирали и т.д

пазлы крупные

всякие еще сортеры, кукольный театр, пальчиковый театр

почему постельный режим?

Tigrа, Надоело ребенку потому что занимаемся этим постоянно на протяжении 6 дней.. Уже не знаю что придумать. А лежать надо

lelick, менингит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы