Где купить baby born?

В поиске была.. темы все старые и советов не особо много. Хочу дочке на 2 года подарить Беби Борн. Но надо пощупать вживую, может, рановато нам еще. В каких магазах они есть? В ДМ видела какие-то интерактивные куклы, дешевле, кстати. Интересно, действительно ли Беби Борн круче всех этих кукол..

В любом магазине игрушек их навалом.

Novasweettt автор темы действительно ли Беби Борн круче всех этих кукол.. По факту да. Больше умеют и дольше живут. Моя когда ещё в куклы играла, покупали ей всяких, с бэби борнами дольше занималась.
Ну может щас уже есть что-то круче, я уже года 4 куклы не покупала)

Sоvа В любом магазине игрушек их навалом.

Я, видимо, не в те магазины хожу ))))) не видела ни разу. В каких, например?

Sоvа Ну может щас уже есть что-то круче, я уже года 4 куклы не покупала)

Вроде, нет. Но я в куклах пока не особо разбираюсь ))))))))

Novasweettt В каких, например?

Если в Комсомолле м-н Бегемот всё ещё есть, то там их огромный выбор был всегда. Но не возьмусь утверждать про сейчас) Реально сто лет уже внимания не обращала. но вроде как это одна из самых популярных игрушек, никогда помнится не было проблем купить.

В дм на них счас скидки хорошие

Дочка не играла ими вообще хотя в наличии 3... самая любимая кукла это испанская куколка Настя и реборн Ромочка...

Чудо природы© реборн Ромочка

Клевый какой, как реальный. Дорого? И где приобретали?:)

Чудо природы©

ой мамочки) Я б такую не смогла дома держать)

Frisco Дорого? И где приобретали?

нууу как сказать, для коллекционной куклы не очень дорого... 14000....
брала у мастера на форуме бэбики

Sоvа Я б такую не смогла дома держать)

это смотря как к ней относиться, если относиться именно как к кукле, то все нормально, некоторые просто над ними как над живыми трясутся....

Чудо природы© это смотря как к ней относиться,

Мне бы казалось, что она ночью оживёт и всех задушит нафиг))) Слишком реалистично сделано, правда.

Sоvа

Да ну брось ))) куклы Хуана Мунакеса и Паола рейна ничуть не хуже сделаны, игровые, это просто винил и мягконабивное тельце)))

Чудо природы© Да ну брось )) Я мужу щас показала, он впервый раз увидел) В шоке мужик-то)))) Говорит, что киборгов нельзя делать похожими на людей и что такую куклу на ночь он бы под окном закапывал и вообще свят-свят))))
Не, ну крутая кукла, спору нет.

Sоvа

хе... я ненормальное мамашко еще и колясон в итоге решила заказать на ебее к новому году Silver Cross OBERON

Чудо природы© я ненормальное мамашко еще и колясон в итоге решила заказать на ебее к новому году Silver Cross OBERON

Я надеюсь, с этой игрушкой ребёнок гулять с коляской пойдёт?) Или взрослые их всерьёз выгуливают?

Sоvа

конечно ребенок.... коляска это игрушечная копия взрослой коляски я не сошла с ума чтоб выгуливать куклу имея настоящего дитятку с шилом в одном месте

Novasweettt автор темы

Купите куклу копию бэби борна функции те же, зато поймете будет ребенок с ней играть или нет, если будет, но новый год можно купить уже бэби анабель, у нас вон лежат, пора раздавать похоже, интереса нет и не было, зато Настенька мягконабивная без всяких навороторов вообще подаренная именно на 2 года самая любимая кукла была, теперь вот 2...

Здесь в объявлениях на ю-маме продают бэбт борнов и анабэлей новых в 2 раза дешевле цены даже инет-магазов в мятой упаковке. Поищите, недавно видела.

Всем спасибо за ответы! Что-то я в замешательстве... др через 10 дней, подарок не выбран )

купите куклу фирмы "Готц" серии маффин, они мягонькие, обнимать удобно малышке будет, по размеру не большие не тяжелые и в машинке стирать можно, и волосы у них самые лучшие, как настоящие не запутаются никогда, а функции всякие на фиг не нужны, только фантазию детскую губят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы