Самая увлекательная парковка

Нужен подарок мальчику на 2 года парковка или гараж и т.п.
Их такое количество, куда кинуться не знаю, похвастайтесь своей, что нравится/ не нравится
Какую вообще лучше брать?

Апну
Может, кто сжалится и скажет что-нибудь о парковках

нам вот такую (автопаркову "Нордпласт") на три года подарили :) ребенок от нее в восторге, каждый день играется (машинки мы отдельно покупали) :) племяннику на 3 года той же фирмы покупали, но немножко другого вида :) качество нормально, не супер-пупер конечно, пару деталек уже сломали, но с 22 мая дня не прошло, чтоб без дела стояла парковка у нас

Annyusya

О, спасибо
А детальки крепко держатся? Друг от друга не отваливаются?

Kela_Blondinka А детальки крепко держатся? Друг от друга не отваливаются?

да не за что :) нормально все держится, колонны так крепко, что папа наш при разборе сломал одну так что у нас теперь три уровня
ну на свою цену игрушка :) у племянника в парковке лифт сломался, от многочисленных подниманий, но они тоже каждый день ей играют
есть и подороже парковки, с лифтами типа такой , но я посчитала, что на пробу лучше подешевле взять, вдруг не заинтересуется, но теперь это наша любимая игрушка
вот такие в чемоданчике прочней (у знакомых такая), говорят прочней и компактней, там машинки в комплекте еще, поиграли - все сложили в чемоданчик
у нас вопрос компактности не стоял, комната большая, поэтому купили большую парковку :)

Gafff а то хотела возмутиться ,что за такие деньги можно купить место в настоящем паркинге

я тоже сначала от цен офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы