БарХатный СеЗон ...или хочется продлить лето )) кто с нами??

Очень хочу в сентябре улететь / уехать на юг, там где море и песок, там где тепло и будет еще лето))) надо оздоравливать ребенка...
а компании нет.....одной не хочется.....готовы на любой вид транспорта самолет/поезд, продолжительность 10 дней, пансионат или гостевой дом...это надо обсуждать. Сыну 2,3 года.
кому интересно пишите, давайте объединяться , отдыхать и оздоравливать деток!!

Ищу куда.
Кипр недешево, Болгария ?

в турцию когда и сколько стоит? ...один момент у моего реб нет загранпаспорта((((

вопрос бюджета - в зависимости от этого можем и присоединиться. а можем и дома остаться...

хочется бюджетно, в сентябре ценник уже падает ....если рассматривать наш юг, можно за 2 тр/ сутки найти + транспортные...

ТеперьМаман автор темы кому интересно пишите, давайте объединяться , отдыхать и оздоравливать деток!!

Давайте. Я тоже в сентябре с мелким хочу куда-нить уехать.

ТеперьМаман автор темы продолжительность 10 дней,

мне кажется для оздоровления не меньше 3 недель надо (ну я на столько собираюсь)

ТеперьМаман автор темы пансионат или гостевой дом..

то есть наш юг?

ТеперьМаман если рассматривать наш юг, можно за 2 тр/ сутки найти + транспортные

Абхазия 400 руб сутки и если ребь спит свами - он бесплатно)))

ТеперьМаман можно за 2 тр/ сутки найти + транспортные

Я думаю, можно и гораздо дешевле найти. 1 мама+1 реб до 3х лет - это где-то 1200-1500 номер со всеми удобствами недалеко от моря. Питание 3 разовое около 450 р/сутки выходит.

ооооо!! супер! Армавир, где такое дают??

Minolla

привлекательно, где именно такое, подскажите))

Sirenka мы в турцию едем

мы тоже.... недели на три....а Вы на каком отеле остановились ( информацию можно в личку ) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы