Похоже у ребенка ангина

Ребенок 3 года, 2 раза поднималась температура 39,5 я сбивала. Симптомов никаких, стул в норме, соплей нет, кашля нет. Заглянула в горло, все красное и обложено белыми точками. Куда мне сейчас можно обратиться чтоб лечение срочно прописали? Скорая не вариант, они не назначают лечение что логично. Есть какие нибудь поликлиники работающие в такое время? Пошла искать пока, но может тут кто быстро среагирует

если у вас фоликулярная то АБ пропишут и полоскания. можете начинать пока горло ромашкой полоскать.
а если герпесная то ацикловир надо пить. у нас сейчас как раз такая. темпа 39 была, на вторые сутки я скорую вызвала, загляули, сказали герпесная, от госпитализации отказалась. на утро участковая пришла
еще знаю, что ангину с мононуклеозом путают, поэтому лучше бы скорую все ж вызвать, они живот пощупают, потому что при мононуклеозе печень (кажется она) увеличена. у нас у старшей помню с этой фигней уезжали на скорой, но у нас еще сильный отек носоглотки был, дышала через рот и ночью язык залипал к небу, переставала дышать. лечили супраксом

еще суть в том что пузырики эти должны лопнуть и гной должен выйти. дочка наклонялась над тазиком, я резко из спринцовки в горло ромашкой брызгала. полоскать она не умела, тоже три года было

Лильчик если у вас фоликулярная то АБ пропишут и полоскания. можете начинать пока горло ромашкой полоскать.
а если герпесная то ацикловир надо пить. у нас сейчас как раз такая. темпа 39 была, на вторые сутки я скорую вызвала, загляули, сказали герпесная, от госпитализации отказалась. на утро участковая пришла
еще знаю, что ангину с мононуклеозом путают, поэтому лучше бы скорую все ж вызвать, они живот пощупают, потому что при мононуклеозе печень (кажется она) увеличена. у нас у старшей помню с этой фигней уезжали на скорой, но у нас еще сильный отек носоглотки был, дышала через рот и ночью язык залипал к небу, переставала дышать. лечили супраксом

да уж, к какому либо врачу сейчас нереально попасть((( обзвонила все что можно, запись только на утро. К вечеру полюбому темпа поднимется, тогда скорую вызову, но я сама щупала живот, все в порядке вроде, да и ребенок что удивительно носится как угорелый и еду ест нормально, то есть глотать ей не больно

так в чем проблема идите завтра с утра в поликлинику. Там есть дежурный врач, который назначит лечение. Или на дом вызовите, придет завтра.

sanny да и ребенок что удивительно носится как угорелый и еду ест нормально, то есть глотать ей не больно

зачем скорую тревожить по таким пустякам?

Никанет так в чем проблема идите завтра с утра в поликлинику. Там есть дежурный врач, который назначит лечение. Или на дом вызовите, придет завтра.

это итак понятно, завтра с утра в поликлинику, сейчас полоскать будем пытаться. Хотела просто чтоб лечение назначили прямо сейчас

sanny автор темы ебенок 3 года, 2 раза поднималась температура 39,5

почему скорая не вариант?

к вечеру или даже к ночи температура увеличивается. а потом будете кричать на форуме врачи плохие все проглядели

ЕкатеринаСофья почему скорая не вариант?

я же написала что мне нужно прописать лечение, для этого скорая не вариант, далее написано

sanny К вечеру полюбому темпа поднимется, тогда скорую вызову

sanny я сама щупала живот, вы врач? если ангина причем тут живот?

То же у мелкой (3г) темпа поднимается до 39,5 ...
Не капризит, носится...Глотать не больно..Внешне ни каких признаков болезни..Горло чистое
Завтра то же в больничку пойдем...
Скорую пока то же не вижу смысла вызывать

нагрузка на сердце ничего страшного всего то почти 40

Если есть хоть малейшее подозрение на ангину, то вообще то ребенку не позволяют носится, т.к. при этом заболевании огромная нагрузка на сердце, почки. После ангины всегда кардиограмму делаем, врач без нее нас и не выписывает.

sanny автор темы Куда мне сейчас можно обратиться чтоб лечение срочно прописали?

В приемный покой стационара. И отказаться от госпитализации, если что. Лечение напишут.

У нас тоже температура 39,1, в горле белые точки, думали ангина, вызвали скорую - оказалось стоматит.

почти во всех частных клиниках есть вызов врача на дом (детский доктор, например), приезжают в течение часа. я так вызывала при ангине. приехали в полночь.

Частные клиники ночью приезжают и в отличие от скорой назначают лечение. Детский доктор, Доктор+, еще какие-то. Позвоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы