горшок на море?

ребенку 1,10 будет когда поедем, на горшок ходит на 90% (иногда может описиться, какает всегда в него) и прям не знаю везти его с собой или нет? все таки места много занимает. а с другой стороны как тогда ребенок в туалет будет ходить? или может просто насадку на унитаз купить? но к ней ведь опять приучать/привыкать надо. да и сама на унитаз не залезет, а она у меня не просится сама идет садится и все делает, только в конце оповещает, чтобы я горшок помыла))) посоветуйте как быть

ребенку в 2,8 брала горшок - новый маленький пластиковый - в него одежду запихала и места можно сказать не занимал в чемодане, он у меня сам бегает на горшок, а до унитаза не достал бы еще сам, поэтому горшок было удобнее взять

возьмите дорожный!Сами 2 раза с ним на отдых ездили,очень удобно,места вообще можно сказать не занимает в сумке такой

жена и мама возьмите дорожный!

мы с таким ездили, супер!!! И на пляже удобно и в номере на унитаз ставить. Покупали в "Ваш малыш" + мешочки к нему.

Ездим с горшком постоянно. Внутрь горшка складываем вещи и с обратной стороны горшка тоже есть место куда что-то положить можно. Горшок легкий пластмассовый. Летим через 2 дня в отпуск, младшей 2г6мес, даже мысли нет оставить горшок. Старший 4г в горшок какает, хотя и может пользоваться унитазом, но не любит. Для девочки мне кажется горшок нужнее, т.к. мальчики хоть стоя писить могут.

У меня двойня. С двумя ездили!!!так как могут одновременно запроситься!!!в самолете с горшками летели.очередь бы они не выстояли...

конечно брать горшок, маленький с ручкой и крышкой, внутрь вещи сложите и все, зато на отдыхе не будете носиться по туалетам, спокойно малыш пописал/покакал, вы в туалет вынесли, моя в самолете примерно в этом возрасте отказалась в памперс писать, за полет сходила 4 раза, без горшка, я бы прикурила

Беру горшок в каждую поездку, он стоит в номере. Я не могу ее целый день на руках над унитазом держать, хватит того что держу на пляже и в общественных местах. Если на обратном пути горшок не влазит в сумку оставляю в отеле. Так оставила уже горшка 4, покупаю в пределах 80 руб и делов то.

дорожный горшок!!! покупала в детском мире, 700 руб

kamilla64 горшок - новый маленький пластиковый - в него одежду запихала и места можно сказать не занимал в чемодане, он у меня сам бегает на горшок, а до унитаза не достал бы еще сам, поэтому горшок было удобнее взять

также, пригодился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы