Где бы купить...

Девочки ,подскажите где можно купить качалку -лошадку..чтоб и качалась и с колесиками..может кто где покупал-не дорого...примерно за 2000тыс.-это предел!!!Фото приложила-вот такую примерно)))

В "доме" на уралмаше видела давненько

Вчера в "Семье" видела подобную, цена около 1,5т.р. не помню точно.

IkoshaL в "Семье"

++++
или на коре

в сима лэнде были. можно на сайте у них посмотреть наличие.

На Коре видела

мы вот такую купили за 1400. загуглите каталка-качалка белая лошадка pilsan

аноним

"дом" а поподробней адрес? это тц? не слышала про такой

а "семья " это на Фролова 5 ?

В кроколенде на уралмаше

Елка2 автор темы и качалась и с колесиками

в дочках-сыночках видела несколько разновидностей и "ростовок" таких лошадок

написала в личку

В Карапузе на Уральской сегодня пяток таких лошадок видела, цену не смотрела

у моего среднего был такой слон, что то я не очень его заценила как и сын, впрочем. загромоздил пол детской- мы тогда в двушке жили. ребенкин интерес прошел через 2 дня, а эту хабазину и выбросить жалко и "скакать" на нем было не удобно и не интересно.
а ребенку сколько ? маленький если купите, вон, как вам фотку кинули, мой был сам как мамонтенок, так он с этого слона кубарем назад пару раз летал- ужасть...

присоединюсь. мой сына тоже не заценил. купили за 1500 в дочках сыночках. продала еле за 500 р. ни часу не сидел в ней. орал. не удобно. зато лошадка на колесиках из моего детства произвела га него впечатление. уже год с визгом на ней катаемся. дешево и сердито :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы