Детский сад "Мурлыка"

Здравствуйте.Сыну 1,10 решила отдать в садик,говорит мало,рассчитываю что в коллективе проще будет парня "разговорить" живем в Пионерском тут увидела объявление про этот садик.Даже съездила посмотрела все,но за 10-15 минут нельзя понять на сколько хорош сад или наоборот.Хотелось бы узнать мнение "изнутри".Есть родители,у которых детки ходят в этот садик?Он раньше на Блюхера 55а был,сейчас на Академической 8.Заранее спасибо.

Тоже собираемся в сентябре в этот садик, нам год и восемь будет. Плохих отзывов о других их филиалов не видела, так что надеюсь и на Академической нам понравится и, главное, чтобы воспитатели хорошие были)))Проходила только мимо него, не поняла где гулять будут,нормальной площадки нету(((есть чуть пониже,но там из другого частного садика гуляют, так что вообще свободного места там не будет(((Так что только один вопрос у меня насчет площадки...

Александра1987

Воспитатель мне сказала,будут гулять во дворе (если в сторону Гагарина идти).Выходят они с черного входа,то есть нет опасности дороги.Я тоже по другим филиалам отзывы читала,по этому ничего не нашла.Будем надеяться,что все хорошо будет))))

Да, черный вход видели у них. Видимо они вообще совсем недавно туда переехали с Блюхера, детей наверное еще мало и отзывов нету,мы наверное из первых будем посетителями)))
До этого думала насчет "Ариши" на Менделеева, но отзывов начиталась и перехотела((Да и когда позвонила туда, не очень то охотно мне что-то рассказывали...а в Мурлыку позвонила, дак мне все-все рассказали и по голосу приятная)))Ну да, надеюсь все будет ОК!!!))ттт!

Александра1987

Мы живем в этом доме,где Ариша.В доме 3 садика и все гуляют во дворе.Детская площадка маленькая,а машин вокруг столько,что дышать нечем.С ребенком хожу в парк гулять или к школе,во дворе не гуляем.Условия никакие для прогулки.Это болезнь миников.

Ну все, надеюсь, здесь нам всем тогда понравится!!!))Мне главное, чтобы мы нормально кушали,спали и на горшок ходили!!!а то дома у нас с этим проблемы, надеюсь в садике со всеми ребятишками все уже будем хорошо делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы