няня на выходной день

как думаете, возможно ли найти дочке компанию и немного подзаработать? попытаюсь объяснить. дочке 1.6 очень общительная, в садик решили отдавать след. весной, что бы адаптация легче прошла. хотелось бы мне найти наших ровесников, что бы вместе детки играли. готова даже быть няней на несколько часов в день за небольшую денежку. ну ведь бывает, что родителям хочется в кафешку сходить, кино или мама работает на свободном графике и малыша нужно оставить на несколько часов... вот я бы согласилась... реально?

аноним автор темы реально?

Да! Мне иногда свою деть не куда, а очень надо. Какой район у вас?? Ну и познакомиться для начала.

Я думаю у вас отбою не будет от желающих

Возьмете двоих?)))
Вообще предложение интересное.
Цена вопроса? На что вы расчитываете?

Я бы тоже к своей в компанию взяла вечером или в выхи, но моей 4 почти. В садик ходит, это ради новых знакомств и денежки.
Если кому интересно предложение, то район Сортировка.

Lady в чём-то Я бы тоже к своей в компанию взяла вечером или в выхи если тут так все серьезно.. то я могу тоже к себе взять, моей 3 года
уралмаш

зы: щас нас тут всех в баню да?)

р-н ВИЗ. со мной ей скучно, а вот с детками играть любит. вот и думаю, что 2-3 часа в день пообщаться ей будет полезно и развитие шагнет и к садику небольшая подготовка. а то все с мамой да мамой.

аноним автор темы

Мне интересно такое предложение! Где живете? Моей дочке год и четыре.

Похоже у васкаждый день будет новая компания) я б тоже не отказалась))) нам 1,5 года!

krossingover

в личку

krossingover

неее, так будет не удобно. детки это ответственность, а я ответственный человек. 1-2 достаточно, может раз в недельку, но "друзья"

аноним автор темы неее, так будет не удобно. детки это ответственность, а я ответственный человек. 1-2 достаточно, может раз в недельку, но "друзья"

Вот это радует!)

аноним автор темы р-н ВИЗ

О! Коллега, здрасьте! Я тоже на ВИЗе, работала так весь декрет с 10мес. ребенкиных. Правда брала постоянные варианты - сидела со своей и еще с 3 девочками. Проблем с поиском не было - откликались почти сразу и удачно. Много спрашивали и про временные разовые варианты, так что найдете, думаю.
Сейчас выпустила всех в садики, и свою в том числе. Но продолжаю работать теперь уже приходящей няней без ребенка. Удачи!

Автор, кстати, напишите в теме "няня ищет работу...работа ищет няню". Родители двух из трех моих девчонок нашли меня именно там

babyrabota Коллега

я больше любитель

babyrabota

спасибо

И моей доче 1,5. Напишите, автор, тоже, плиз, в личку где именно на ВИЗе живете и на какую сумму расчитываете. авось и мне придется прибегнуть к вашим услугам?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы