Что подарить на 3 года?

Вот какие подарки заказывать родне? Даже и не знаю... Помогите советами.

А что вашему ребенку нравится , чем в три года больше заинтересован на ваш взгляд?

лисено_к

что я вобще в растерянности)))))))))))))) как будто и нет у меня дочки)))))) Вроде все ест, ниче не надо.... а потом оказывается, что надо было попросить то и то.....
Строить обожает кстати. Может кто конструктор хороший посоветует... хотя есть 2 простых.. один большой, другой меньше (детали)

Сыну подарили игровую консоль, наушники и электроотверку, счастлив безмерно)

может петь любит, тогда микрофон, еще на ура идут наборы для тематических игр: кассовый аппарат, кухня (чтобы шкварчало, всякие звуки), подруга заказывала для дочки большую книгу сказок + еще развивашки с наклейками всякими

Я своей уже два дня рюкзак выбираю. Если путешествуете или ходите в шр, например, то нужная вещь. Моя очень любит ним ходить, там у нее вода, перекус, игрушка. Вот хочу что нить приличное взять, сейчас у нас просто рюкзак игрушка от новогоднего подарка.
Еще сумочку попрошу, тоже потеряли недавно свою, иногда очень не хватает.
Ну и от себя кассу подарю, с микрофоном, лентой.

Вот еще на какие рюкзаки наткнулась, сама бы с таким походила, будь подростком дорогие только, ну и на 3 года рано, но потом уж точно куплю.

Из конструкторов лего-дупло. Очень многие любят! Племяннице заказывала коврик волшебный для рисования водным маркером, в восторге была! могу посоветовать где заказать хороший (в личку)

kiss01 Строить обожает кстати. Может кто конструктор хороший посоветует...

у нас несколько наборов деревянных кубиков такого плана
www.aliexpress.com/item/Building-blocks-100-bottled-infant-wooden-toys/645513185.html
www.aliexpress.com/item/Free-shipping-wooden-children-educational-toy-diy-53-pieces-building-blocks-magic-colorful-castle-game-baby/944993488.html
www.aliexpress.com/item/Hibiscus-80-angel-baby-blocks-wooden-blocks-toy/840121025.html
лего море...
всем очень активно играем

на 3 года я своей настольные игры подарила
ребенок счастлив:)

домики марии из серии фемели...гранд отель для котят...в этом возрасте они любят мелкие фигурки и в домик играть

Tigrа несколько наборов деревянных кубиков такого плана

Хорошее дерево? 3 или 4 см сторона?

наш сын на трехлетие получил: велосипед, машинку-перевертыш на пульте управления, трассу с машинками - гонками, рюкзак с лежащими в нем машинками "тачками" (набор). Глаза у парня разбежались, не знал, за что хвататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы