Кто-нибудь пользуется услугами приходящего на дом педагога вместо ШР?

Просто любопытно, сколько это стоит? почему именно такой выбор, а не ШР?

пользовалась, 300р, за занятие 40-50 минут

Demini автор темы почему именно такой выбор, а не ШР?

родилась лялька, не хотелось старшего ребенка "забрасывать" :)

а где найти такого педагога?

а где найти такого педагога?

Да, может кто-то может рекомендовать педагога, поделитесь инфой.

Tigrа

Вот и у меня планируется пополнение, думаю как лучше сделать...

ищите на е1- репетитор подготовка к школе( это по сути их профиль) звонить и разговаривать смотреть что она может предложить

я тут на юмаме нашла, в объявлениях
формат был именно как в ШР: творческое занятие+физкультминутка+общее разивающее занятие (по книжкам, карточкам)

[cit][user]Demini автор темы[/user
К нам приходит педагог домой! Все устраивает. Не пошли в ШР потому что хотелось индивидуальных занятий (считаю что в садике достаточно групповых занятий), по цене практически также получается. Да и удобно что ребенка в любую погоду не надо никуда тащить

К нам ходит девушка - педагог по раннему развитию, мы очень довольны! может и дороже чуток но для нас индивидуально программа подбирается + я сама очень много чему научилась. Методики разные использует и время занятий сами выбираем! удобство посоветую в личку кому интересно)

ДианкаМедовая посоветую в личку кому интересно)

напишите мне пжл! А с какого возраста она берет детей?

Я предложила педагогу из школы развития к нам домой приезжать заниматься, но ей к нам далеко. Она нам рекомендовала свою коллегу, которая оказывается в 5 минутах от нас живет. Подруги много кого рекомендовали еще, выбор есть в общем.

Девочки, и мне напишите контакты, возраст и стоимость, пожалуйста!

Demini Девочки, и мне напишите контакты, возраст и стоимость, пожалуйста!

Девочка-ромашка напишите мне пжл!

аноним а где найти такого педагога?

какой район?

Унц

Tigrа творческое занятие+физкультминутка+общее разивающее занятие

обычного логопеда может вам надо?

А в центр. Районе?

Иноходка обычного логопеда может вам надо?

Двухлетке логопеда?))
Будет ходить через пару месяцев, когда детке 3,5г будет

Девочки, киньте мне тоже в личку, пожалуйста, контакты таких педагогов с Пионерского. :) ходим в садик, но понимаю, что этого недостаточно.

я на новой сортировке живу. нам 2,4 года. тоже хочу инд.занятия. напишите в личку, если есть контакты педагога.

111Удря111

Можно мне контакт

Мне тоже пожалуйста! Живу в районе Краснолесья

А в центре приходящего логопеда для ребенка 3,5 лет может быть, кто-нибудь посоветует или порекомендует своего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы