где крестить ребенка

всем привет.сыну 1г11м хотим крестить,подскажите церкви где нет бесед или одна, только девочки можно без лишних комментариев, всем ответившим спасибо,желательно поближе к району юз

единственная,которую знаю без бесед это в кашино

на химмаше 1,5 часа беседы,остальные затянули на недели

субботу крестили Ленина 11б без бесед по записи макс 6 человек за раз

Крестили дочку на Химмаше - одна беседа вечером, на следующий день крестили

Шведка субботу крестили Ленина 11б без бесед по записи макс 6 человек за раз

подскажите по телефону они записывают или обязательно надо самим подъехать?
Автору: узнавала в Кольцово бесед нет надо крестным исповедаться и причаститься

поищите в поиске, там очень много тем, где девченки писали церкви и стоимость.
вас же сейчас заклюют, что такие темы создаются каждый день.
Мы крестили в пышме, беседа перед крещением индивидуально 2000рэ.
церковь у фан фана 3000
а вообще открывала дубль гис, и близлежайшие обзванивала сама.

Tanushka66

тоже хотели туда ехать, но там народуууууууууу тьма тьмущая. 15-20 детишек + родственнки-церковь маленькая, духотища = передумали

на Биатлоне.

koshkaната подскажите по телефону они записывают или обязательно надо самим подъехать?
Автору: узнавала в Кольцово бесед нет надо крестным исповедаться и причаститься

по тел не записывают только могкут сказать какие даты свободны
крестные без исповеди и причастия
все современно быстро и без толкучки
очень понравилось
2000р
рубашку у них можно купить но размера может не быть 300р

Мы крестили сына на старом Сиб.тракте ул Лучевая 35 в Храме святого великомученника Пантелеимона. Индивидуальное крещение в пятницу. За все отдала 500 руб. -это документ о крещении, свечки, рубаха. На беседах не были, т.к крестный у нас с Дальнего Востока, прилетал на несколько дней. Покупала диски с огласительными беседами у них же в лавке. Слушала. Потом нас батюшка перед крещением отчихвостил как пятиклассников в кабинете директора. Честно-стыдно было, очень.....
А вообще сейчас ни один храм без бесед не крестит-епархия обязала

Julia111 А вообще сейчас ни один храм без бесед не крестит-епархия обязала

ну вот что врете то
я же написала в субботу 3го августа крестили

это на их совести

Так то епархия обязала и плату не брать за крещение, пожертвование кто сколько может и хочет. А тут сплошь и рядом про конкретные цены пишут.

мы за крещение не платили-даже за индивидуальное

Очень понравилось в церкви на Уралмаше, индивидуальное крещение 2000, плюс свечки, на беседу один раз надо сходить в любой день в 18-00, там и крестильную рубашечку купили за 200 рублей. Батюшка очень хороший. даже охранник понравился - показал, где ребенка покормить можно, сказал, чтоб мы не нервничали, если ребеночек будет плакать.... Вообщем, я не пожалела, что выбрала эту церковь. Кстати, в воду не окунают, а сверху поливают из ковшика, что меня очень успокоило, так как старший нахлебался воды, когда его окунали. Крещение длилось час, но время пролетело очень быстро.

Шведка

Подскажите пожалуйста телефон или точный адрес .

MamaMaksuhi Подскажите пожалуйста телефон или точный адрес .

точный адрес написан выше
тел в дубль гисе

Шведка субботу крестили Ленина 11б без бесед по записи макс 6 человек за раз

Ну вообще-то Ленина, 11а - храм Иннокентия Митрополита Московского. Мы тоже там дочь крестили пару недель назад (правда индивидуальное крещение было). Никаких учеб. Непосредственно перед крещением батюшка все рассказывает/ спрашивает.

propovednik2100.ru - это их сайт.

вчера в кашино узнавала там с беседами 4 по субботам.

вот только сегодня зашла в церковь на малышева(где метро 1905 г)- дали тел священника, по тел договорились о беседе (как мне удобно) и потом договоримся при встрече о крещении. платить не нужно(только добровольное пожертвование ,если можешь)

Tanushka66 единственная,которую знаю без бесед это в кашино

беседа есть, но она одна и непосредственно перед крещением, начало беседы было толи в 11, толи в 11.30, домой поехали где-то в 14.00

Рока сплошь и рядом про конкретные цены пишут.

750 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы