Тема закрыта

Причина: 0

карнавальный костюм для ляли

Скажите кто-нить шил малышу костюм на новый год и какой на 1-1,5 годика Спасибо

Я не шила но сматрела большие размеры ,а так хочется!!!!

тож задумалась об этом, нашей ляле полтора годика будет. шить сама буду-образ в поиске пока.... :)

я буду сама шить, нам полтора. размеры все равно вряд ли есть, да и не хочется быть двадцатой делочкой на елке. придумала два отличных образа, жаль, что у меня не двойняшки:)

-JaZz-
да и не хочется быть двадцатой делочкой на елке

Это точно все как с рынка ,но я вот шить не умею плохо :( :( :(

я тоже в поиске образа,пока остановилась на медведе,уж больно мы его любим))))))Шить сама будуСообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 11:30

нам в прошлый НГ было 1,3 брали костюм у знакомой, она сама шила, были цыпленочком, прикольным атким :)

Я придумала - не сказать, чтоб супероригинальное что-то, но очень уж подходит к характеру.. :) да и все-таки, надеюсь, не на каждом первом будет...
Ткань вчера купила, буду шить у знакомой, т.к. то, что продается, во-первых все-таки здоровое, во-вторых какого-то отчасти позорного-дешевого вида (тут даже не в конкретных деньгах дело, мне ткань+шитье дешевле обойдется, похоже)

нам подарили костюм мотылька (ребенку 1,9), правда, мотылек - это очень условно: блестящее серо-серебристое платье с объемными юбками снизу, получается как пачка балетная. Хочу сделать на спину маленькие крылышки, и на голову рожки-усики.

-JaZz-
не хочется быть двадцатой делочкой на елке

а что делать??? доча грит - "бубу зайкой"... так что будем двадцать первым зайцем на елке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы