температура, что это ?

1г. и 9 месяцев, поднялась температура 37.7 горло нормальное, насморка нет. полтора дня не какает, аппетит снижен второй день. И ещё вчера сильно упал, шлёпнулся на спину, но быстро успокоился и синяков, ушибов нет. Настроение не очень, капризничает.
Это простуда, или что? Может зубы лезут... (но у него никогда не было температуры).
Теряюсь в догадках, пока дала нурофен. Врач будет только завтра.

А нурофен то зачем дали? Как жаропонижающее? До 38.5 не рекомендуют сбивать температуру, хотя тут уж каждый сам решает... Наблюдайте за ребенком, может чего к завтра и проявится.

Да, как жаропонижающее. В первый раз температура, не по себе как-то.

Не переживайте, первый раз всегда страшно, потом привыкаешь. Меряйте ночью температуру, мало ли чего и ждите врача спокойно. Выздоравливайте )))

у нас так же было на след день резко красное горло без гнойничков без всего просто ярко красное и увеличенные миндалины, температура держалась 3 дня периодически снижаясь до нормы пришла педиатр назначила антибиотик темпа спала только к вечеру первого дня приема

Начала тут всё сопоставлять- он два дня уже вялый. Позавчера залезли в лужу, но тут же всё сняли, завернула его в свой плащ и домой поехали. Было тепло. казалось, что без последствий.
Всё-таки надеюсь, что зубы. Спасибо за отзывы, буду ночью температуру мерять.

До 38 то уж не давайте жаропонижающее. А вы горло сами смотрите? лучше врачу покажите все таки ребенка, тем более первый раз температура

Сегодня в 20-00 это всё обнаружилось, к нам даже за деньги не приедут. Звонила в УГМК (они рядом), а в нашей поликлиннике уже не берут трубку. Горло смотрели вместе с моей мамой- всё чисто.
Конечно, завтра с 8-00 на дозвоне в поликлиннику. Это хоть как.

Ндаа, видимо у меня сыновья часто болеют, я б так точно не переживала из-за 37,7... Вот когда 39,7 тогда я даю жаропонижающее. А если вялый и 37, то масло эвкалиптовое в аромолампу ставлю, гриппферон в нос и горло, чай ромашковый и компот из смородины, еще раздеваю до труселей, чтоб не нагревался сильно.

Причин для высокой температуры и кроме горла полно. Поите побольше и срочно ищите врача.

в 7 утра вызывали скорую, было 39. Сбивала конечно температуру. Нас свозили в больничку- посмотрели, взяли кровь- сказали ОРВИ. Сейчас пока ребёнок спал- темпа набежала до 39, 5. Ждём нашего доктора, сбиваем темпу принимаем гриппферон, тантум верде и еффералган. Вот как-то так.

в пятницу сходили на прием зд оровы-можем идти в садик. в субботу 39,7- горло чистое, соплей нет, стул в норме. скорая +врач из больнички. прописали жаропонижающее и флемоксин. в воскресенье и следа от темпы не осталось... что это было никто не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы