дополнительные выплаты до 3-х лет

а расскажите, пожалуйста, как получить дополнительные 400 р. на ребенка после 1,5 лет? куда бежать и с какими документами? спасибо заранее

Вы про соц.защиту говорите? Детское пособие

ну наверное. я не в курсе. вот и прошу подсказать-разъяснить

Лори автор темы ак получить дополнительные 400 р. на ребенка после 1,5 лет?

вроде есть ещё какой то налоговый вычет за детей. там как раз 400 рублей по-моему. На работе заявление пишется, может муж написать, если жена не работает

Tanyaya1 есть ещё какой то налоговый вычет за детей

но он же не 400 рублей. Уж давно не 400.

Лори автор темы дополнительные 400 р. на ребенка после 1,5 лет?

почему после полутора лет? К чему дополнительные? Ежемесячное пособие на ребенка назначается, если семья малообеспеченная , и хоть когда, хоть с рождения. Нужна совместная постоянная прописка ребенка и родителя и подтверждение того, что семья малообеспеченная - то есть справки о сумме доходов всех членов семьи за 3 месяца в нашем регионе. А также справка о составе семьи, и реквизиты, куда получать.

так. а если ребенок не прописан? а справку о составе семьи где взять? и что делать, если муж и жена пропианы в разных местах?

Лори а если ребенок не прописан? а справку о составе семьи где взять? и что делать, если муж и жена пропианы в разных местах?

в соцзащите весьма любезно и подробно рассказывают все по телефону

спасибо

Лори так. а если ребенок не прописан? а справку о составе семьи где взять? и что делать, если муж и жена пропианы в разных местах?

Надо прописать ребенка для начала, потом все справки брать с места жительства обоих родителей.

Я сейчас оформляю пособие на детей до 16 лет, мой муж прописан не с нами сказали справку о составе семьи брать в паспортном столе и мне и ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы