Дешевые игрушки для улицы

Подскажите, куда съездить купить пластиковые игрушки для улицы: коляску для куклы, ведра, лопатки, самосвал и пр.

в КОР

Ведра-лопатки покупаем в Роспечати у дома. Там же мыльные пузыри. И самосвал там же купили. Недорого.

Мы такое покупаем в Союз Игрушке.

фиалка_георгиновна

а где там

не понимаю таких проблем. купила пластик на симе нормального качества. что-то полесье, что то челябинское. все лето компашка из 5 детей играет, все целое.
в след году играть будут. принципиально не беру дешмань, дороже по итогу выдет.
ведром второй год играет.
автор в ашане этого дела вагон, в окее, в доме на уралмаше, кор тот же.

на рынке крытом полно всяких игрушек, по цене очень экономично.

А кто говорит, что плохого качества
Хочу нормального, но недорого

А Сималенд где в розницу торгует?

В бубль гуме много дешёвых игрушек для улицы... Хотя сейчас наверное уже уберут, сейчас же к школе начнут товары продавать

хумяк автор темы А Сималенд где в розницу торгует?

нигде. в запретных местах поищите, мы соображали на троих как грится. вроде тыров минималка в симе.

хумяк автор темы Хочу нормального, но недорого

в рознице хороший пластик не копеечный.
я на 500 рэ купила - экскаватор, башенный кран, трактор с прицепом и дешманский каток китайский, который сразу и сломался.
в магазе на эти деньги я бы только купила кран или эксковатор и каток.
так что как не крути дешевое в рознице не есть гуд (((

в любом ненавороченном детском магазине. да хоть в Ашане. Уж чего-чего, а этого дешманства везде полно

jane air нигде

да правда? есть у них торговый зал, хде-то на выезде из города.

Варварка есть у них торговый зал, хде-то на выезде из города.

так это кэш, там мелкий опт ;) и не работают они с физиками. даже их инет магазин для юриков )))

jane air и не работают они с физиками. даже их инет магазин для юриков )))

работают, там где написано "гипермаркет", именно для физиков зал открыт, даже детские праздники иногда проводят, я там многое уже покупала, цены как на сайте)
ну я про Черняховского говорю конечно же)

хумяк автор темы А Сималенд где в розницу торгует?

Сималенд и магазин постоянных распродаж - одна компания. Там песочные наборы видела в выходные по 25 руб

mary_poppins магазин постоянных распродаж

в воскр. там купила набор за 99 руб (самосвал не маленький, две формочки, грабли и совок), а обычные с ведерком от 25 руб.

[cit]LESTb работают, там где написано "гипермаркет", именно для физиков зал открыт, даже детские праздники иногда проводят, я там многое уже покупала, цены как на сайте)
только что звонила. цена сайта опт при стоимости закупки от 10 тыров. а так цена сайта примерно + 20%, но это все арвно дешевле магазинов игрушек.

jane air А Сималенд где в розницу торгует?

могу дать ссылку в контакте -там девушка совместные закупки делает. я у нее уже год заказываю с симы лэнд.нигде дешевле не нашла

jane air принципиально не беру дешман

ну это дело каждого мне вообще без разницы дорогие дешевые лишь бы нравилис, а сколько этих игрух потеряно, закопано. в этом году уже пять раз лопатки покупала, а так беру где увижу

На Черняховского нам очень далеко ехать
Купили все на Коре
Коляска 900 (трансформер)
Палка каталка 400 (с наворотами и музыкой )
Самосвал с песочным набором 150

Варварка да правда? есть у них торговый зал, хде-то на выезде из города.

на Черняхоавского с Россельбана.
не так и дорого там, как пугают вас, автор. +20% к сайту-это на 180 % ниже среднестатистических магазинных цен. Сравнивала.

bead16

Киньте мне плиз в личку

jane air так это кэш, там мелкий опт и не работают они с физиками. даже их инет магазин для юриков ))

еще как работают.на черняховского 86.огромный торговый зал."бери-не хочу".там же и маркер-игрушка.дешмань можно там купить.и нормальные игрухи там есть,но недорого!

lyalyaSMIT еще как работают.

они даже бесплатные автобусы по выходным от автовокзала организовали.

Ну за цену ручаться не буду, ага, помню только что когда искала игрушку весной, на сайте у них увидела цену триста с чем-то, приехала, и правда триста с чем-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы