Подскажите массажиста

Стал ходить на носочках и невролог посоветовала массаж и парафин. Посоветуйте плиз хорошего массажиста на дом. Р-н Сортировка

Нам делала Ирина, с сайта ю мама, довольны

Моя мама массажист детский с большим стажем. Могу в личку дать контакты.

буду ждать, напишите плиз)

Мы в дельфин ходим, там Вера массажист. Но на дом у нее нет времени точно, т.к. она и взрослым и детям и разные методики.

а бассейн там есть?

если не нашли, напишите в личку: сама искала недавно- составила целый список массажистов (про которых написали хорошо).

Можно и я присоседюсь. Тоже сегодня выписали общий массаж с акцентом на шейно-воротниковую зону, парафин и электрофорез на ножки. Хотелось, чтобы все делал один спец. Посоветуйте и мне, плиииз.

советую своего массажиста, делала нам массаж+парафин, приятная женщина пенсионерка с мед образованием, ходит на дом, живет на Сортировке. Кого заинтресует контакты в личку.

Напишите и мне контакты массажистов пожалуйста нужен массаж+электрофорез+парафин на сортировке. ребенку 3 года хотелось бы на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы