Изопринозин - кто давал детям?

Были ли какие-то побочки? Мне кажется, сон нарушился - как раз когда начали приём. Днём вместо 2-3 часов стал спать по 40 минут, хотя болеет. Утром в 5 часов просыпается и долго вошкается, но уже не может уснуть. Не знаю, связано ли это с приёмом препарата?
И вообще - ваши отзывы об этом препарате... В поиск не посылайте - была уже

мы пили, побочек не было
препарат понравился, был хороший эффект, вроде месяцев 8 после приема не болел ребенок ничем)))
потом конечно снова начал...

Мы пили по назначению инфекциониста, у нас герпесная ангина не проходила, назначали еще фамвир- это противовирусное, после окончания лечения сказала пропить препараты, восстанавливающие печень! так что без врача пить бы не стали. Потом поставили прививки акт-хиб и пневмо-23 и стала реже болеть, ну может возраст подошел, болели почти год всякой бякой, к 3 годам ттт, стали реже, что повлияло возраст или прививки не знаю.

Umni4ka Напишите пожалуйста, от чего его назначают детям?

• Лечение гриппа и других ОРВИ
  • инфекции, вызываемые вирусом Herpes simplex типов 1, 2, 3 и 4: генитальный и лабиальный герпес, герпетический кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа;
  • инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барр;
  • цитомегаловирусная инфекция;
  • корь тяжелого течения;
  • папилломавирусная инфекция: папилломы гортани/голосовых связок (фиброзного типа), папилломавирусная инфекция гениталий у мужчин и женщин, бородавки;
  • контагиозный моллюск.

Umni4ka А что за препарат?

Иммуномодулятор
Принимаем после выписки из стационара (инф.мононуклеоз + герпес 6 типа)
Про побочные не предупреждали ...

Грубо говоря, этот препарат- иммуномодулятор, причем сильный и дорогой, иммунитет можно другими способами повышать, ну если уже напрочь все сбито, то тогда по назначению врача.

Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. - если быть точнее

Скуби автор темы Не знаю, связано ли это с приёмом препарата?
И вообще - ваши отзывы об этом препарате... В поиск не посылайте - была уже

У нас был вирусный бронхит,побочек не было,наоборот,стал спать лучше,т.к.прекратился ночной кашель на 2-й день приема,пили 10 дней

Давали ребенку в том году, побочки не было

Нам выписали после того, как ребенок заболел герпетической ангиной в 5 раз за 3 месяца. побочек не было, пропили 2 курса с перерывом в 10 дней. прошло уже полгода, ребенок больше не болел

пили при активном вирусе эпштейна-барра - дочке + эссенциале пили с ним.
мне при дисплазии назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы