Ужасно кусается ...Что делать?

Всем приветик. Нам 1,5 года. Он искусал всех, родителей и бабушек и дедушек. Что делать? Объясняем что нельзя, а он улыбается.

по губам один разок

Укусить в ответ, идти к спецу.

он улыбается за игру принимает

Мои не кусались, а плеваться начинали. Одного раза по губам хватило каждому, чтобы понять, что мне не нравится.

я тоже в ответ не больно кусала, причем в тоже место, он меня за руку укусил - я его за руку, он меня за щеку - я его за щеку....
2-3 раза вполне хватило

Нифига не помогает. Хоть зашлёпайся. Послушаю тоже...

он даже кошку пытается укусить, но шерсть не понравилась

примерно в этом же возрасте моя пыталась кусаться, предложила ей укусить себя. Двух раз хватило.

мой где то в год начал кусаться, причём до синяков. Это для него как игра, я его целую, он в ответ кусает. Если и я в ответ кусала, тоже это как игру воспринимал и ещё больше лез.
Помогло только просто молча, не акцентируя внимание, не давать ему кусаться. сразу переключать на другое внимание. Где то за неделю прошло.

кася попова в семье где царит любовь и спокойствие - детки не кусаются

полная бредятина

кася попова в семье где царит любовь и спокойствие - детки не кусаются

вообще бред
мы в этом кусачем возрасте с сыном вдвоем жили, мир-дружба-жевачка..

Venera_T он улыбается за игру принимает

ну вы укусите чтоб больно было.
ребенок реально думает что вам так же. и спросите -больно? вот и маме/папе/бабушке тоже больно когда ты кусаеь.

еще проще. укусил? со слвоами уходи играть один раз кусаешься, ссаживаете с рук и отстраняете на руки не берете, к себе не подпускаете.
и проговариваетет - ты кусаешься я с тобой играть не хочу.

так то мы с мужем вообще не ругаемся!

Девочки спасибо большое за советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы