Помешаны на тачках, нужно теперь все с ними.

Где можно посмотреть с символикой "Тачки" : рюкзак для 3-х летки, зонтик хотим, костюм можно или ветровку. Кепка уже есть))

У сына даже носовые платки с ними

www.u-mama.ru/board/index.php
Вот, только что увидела (кресло искала)

Я находила инет-магазин местный. Там все с символикой мультяшной. Покупала зонтик и кошелек. Видела одежду, постельное, рюкзаки, посуду. Стоит не дешево, но выбор большой.
Назывался Маруся или похоже. В поисковой строке забивала зонт детский екатеринбург и попала на этот магазин.

Рюкзак брали на Зоологической, не поверите за 150 рублей. Причем рисунок не переводная картинка (которая потом трескается), а переливающийся, прямо на ткани.
Там же беру футболки для садика и улицы - по 100-150рублей.
Костюмы какие-то тоже были, но я летние смотрела. Спортивный брали в Турции (дорогой, но классный)
Мне кажется сейчас во многих магазинах все есть.
Искали воду туалетную детскую. На НГ моя сестра подарила (Орифлэйм или Эйвон).

ponky Я находила инет-магазин местный. Там все с символикой мультяшной.

Только цены там заоблачные.
Посуду брали в Ашане. Не больше 500 руб. набор - 2 тарелки и кружка - не пластик.
Пижаму, кстати, тоже в Ашане видела.

А на Коре кто то был не давно? Может там что то подобное есть? А то собираемся в эти выходные, стоит ли ехать?

вашему 3 года - и всего лишь помешан, а моему крестнику 7 - с ума сходит...

на коре можно все найти, в огромном ассортименте мультяшное продается, сыну постоянно приобретаем там ТАЧКИ

У нас тоже все с тачками)))и одежда, и зонтики (2 шт), шторы в комнате, постельное, коврик-пазл))) Зонты и рюкзак покупили на рынке, шторы на коре (потом увидела в ДОМе дешевле),

svetikova У нас тоже все с тачками)))и одежда, и зонтики (2 шт), шторы в комнате, постельное, коврик-пазл))) Зонты и рюкзак покупили на рынке, шторы на коре (потом увидела в ДОМе дешевле),

А где одежду покупаете?
Зонт и рюкзак на коре?

Нет, зонт и рюкзак на Бебеля брали)

****@**** автор темы где одежду покупаете?

Чаще покупаю Плейтодеевскую или Эльдорадо. У нас магазины есть на Сулимова/Учителей (наискосок от Парк-Хауса) и в ТЦ "Современник". Диснеевские "Тачки" в "ДМ" продают (у сына плавки и сланцы оттуда), ещё в "Аиде" (на Блюхера) симпатичные футболочки были. Много одежды с такой же символикой подешевле видела, но большинство низкого качества.
Можете ещё канцелярию прикупить (в том же "ДМ" или "Читай-городе"), хоть какая-то польза от увлечения будет.

ponky Стоит не дешево, но выбор большой.
Назывался Маруся

Есть такой. Красное полотенце оттуда линяет!!!

НЕКТАРИНКА96 вашему 3 года - и всего лишь помешан, а моему крестнику 7 - с ума сходит...

не поверите-нам 9 и та же фигня+ Мадагаскар+ледниковый период. рекзак с тачкой в школу купили на КОРе. качество супер.небольшой. В машине уже стирали-перестирали.Обещаем любой другой с тачкой купить-так нет-только с эти в школу пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы