Тема закрыта

Причина: 0

Про санки...

У меня вот какой вопрос возник: с какого возраста можно ребенка катать в санках?
зашла тут в один магазин смотрела санки, на всех было написано : для детей с 3 лет, %)
хотя они и со спинкой и сручкой для мамы...

ну думаю значит нам рано... (дочке 1 год 2 месяца)
поделитесь своим опытом, у кого с какого возраста дети в санях?? :) ;)

Я своего с прошлой зимы в санках на прогулку вывозила. Ему в ноябре исполнился 1 год. Ходили только на прогулку. На дальние расстояния или в коляске или на машине. К тому времени на улице мы уже давно не спали.

В прошлом году дочке было 1г 3 м и я возила ее в санках типа коляски на полозьях. В этом году купили обычные санки, вот думаем обновить.

ап

*Maрa*
дочке 1 год 2 месяца

вот с такого возраста и катались практически...

*Maрa*
со спинкой и сручкой для мамы...

в таких вот санках:)

непривычно ему конечно было, но потом нормально, на коляске уже было не проехать...

нам 1,2.Првый день только криво сидели,а потом всё нормально стало,ему даже на санках больше нрпвится,чем в коляске.

В прошлом году купила санки (ребенку было 1,3), за всю зиму пользовались буквально пару раз. Если куда-то в них ехать, неудобно, что ребенок открыт всем ветрам и снегам. Кататься с горок он еще боялся. Разве что самой впрячся и побегать немножко.
В этом году уже достали, с бОльшим удовольствием юзаем :)

вчера купили санки. 1,8 нам Обычные, железные в деревянными дощечками на сидении. Там в инструкции написано. Для дошкольного возраста. Накгрузка до 50 кг :D
Еще были в магазнине складные с мягким сиденьем с 8 мес. написано было...

Мне кажется с того момента, как деть перестает на улице спать - можно уже и в санях ездить. Хотя мой иногда и в санях умудрялся заснуть в 1,2 :)

Simvolika
Может в магазе ошиблись

да вот скорее всего...

Соломинка (Darja)
мой иногда и в санях умудрялся заснуть в 1,2

да вот у меня лерка хоть где может умудриться уснуть, если сильно захочет...

ну в общем решила тоже будем покупать, теперь надо решить где и какие :)

ПОля
Накгрузка до 50 кг

этак можно и маму катать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы