у кого была инглезина магнум, загляните

скажите, до какого роста ребенкиного реально ей пользовались? а то мой сейчас 77 уже, пока вроде спит нормально в коляске, вот думаю - на зиму хватит или уже другую какую покупать? может можно просто конверт подлиннее в нее вложить и проездить спокойно? как вы делали?

Аноним автор темы а то мой сейчас 77 уже

а возраст-то какой?

год и 3 мес

Была, ну мы в год купили прогулку, магнумом уже не пользовались!
В 1 год сын был 80 см

вы на ней спокойно еще проездите, мы вообще долго на ней ездили до 2 лет, точно

Аноним автор темы год и 3 мес

мой в год и три был 84см ;)
на даче сейчас в Магнум входит ещё, в летней одёжке-то, а на зиму точно не хватит
но я и не планирую по зиме в коляске гулять, с лопатой в сугробы пойдём пешим, ну, и санки у нас до полулёжа раскладываются, если поспать приспичит :)

вот я тоже думала что буду еще зиму пользоваться, а тут посмотрела, что длина люльки 77 см указана, и заморочилась.

lubitelсvetov а вы пользовались накидушкой на ноги инглезиновской родной или конверт просто меховой покупали?

Олинская мой в год и три был 84см

Мой в год сейчас 87см :)

Магнум у нас до зимы стоит, чтоб по снегу ездить
Но мой в коляске не спит уже, гуляем исключительно не на сон

Аноним автор темы конверт просто меховой покупали?

Я шкуру икеевскую в морозы использую в коляске

Нам 1,2 мес., увезли Инглезину в деревню, сейчас ездим в трости, на зиму планирую санки. Спим дома, гулять ножками будем, ездить на санках. Зачем она зимой?

Tigrа Мой в год сейчас 87см

офф: а сколько родился? и родители скок росточком? ;)

Evgesha76 увезли Инглезину в деревню, сейчас ездим в трости, на зиму планирую санки. Спим дома, гулять ножками будем, ездить на санках. Зачем она зимой? +++

ездили до 1,3 г., потом настало лето и в прогулку пересели. Но зимой на улице не давала спать уже, ножками ходили, снег копали, с горок катались, а спать дома надо

Evgesha76 будем, ездить на санках. Зачем она зимой?

А как выйти на улицу с ребенком, ледянкой, лопатой, ведрами, игрушками?
А если еще и в магазин потребуется зайти? Как на санках и всем этим хабаром?

Олинская офф: а сколько родился? и родители скок росточком?

58 родился
Мама 178, папа 184 :)

Аноним автор темы скажите, до какого роста ребенкиного реально ей пользовались?

моему 1.2, рост около 83-85, пользуем активно коляску.
Не знаю, кто как, а я магнум и в хвост, и в гриву.
Ибо с тростью мне не так удобно.

Мы сейчас или 83 см, все еще в ней ездим. Вы просто уберите чехол на ножки и подножку опустите. Спит иногда в ней. Так то эта коляска до 3 х лет расчитана. И вообще в сидячем положении ее надолго хватит, во всяком случае она не меньше прогулочных колясок. Я планирую ей и этой зимой пользоваться. Нам сейчас 1,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы