ясельна комиссия быстро

девушки, подскажите где пройти комиссию за 1-2 дня. так чтоб ол инклюзив. правда лора мы прошли, но, как поняла, если платно комиссию проходить - в любом случае оплачивать все врачей без исключения. интересует актуальная информация. территориально где больница находится не суть важно.

в новой больнице быстро
в пеане тоже быстро, но чуть подороже, чем в новой
информация этой недели

Угмк?
Ну сами пообзванивайте платные мед.центры. лентяйка!

Мы проходили в Детском докторе. 2 дня. Не понравилось, врачей ждешь, заключение ждешь, время впустую много потратила, еще и диагнозов понаписали...
Пожалела, что не пошла в Новую больницу на Заводской.

За 1 день не пройдете - надо как минимум результатов анализов дождаться, а так во многих платных МЦ это есть, например, доктор плюс

Маня-няня в новой больнице быстро

• можно все пройти в субботу)
    карта в понедельник

я так поняла в одни выходные этого не сделать? сайты помониторила больниц, практически везде комиссия по субботам, но анализы уже должны быть готовы. выходит в эту субботу анализы сдаём и только в следующую комиссия.

Маня-няня

MAPUSYA

StiX

Mama_Nataliya

спасибо за информацию!

букваЭН но анализы уже должны быть готовы. выходит в эту субботу анализы сдаём и только в следующую комиссия.

в новой больнице:
записались на субботу на утро, анализы ( моча,кал) с собой, кровь сдали там же утром, на "яйцеглист" тоже там же утром.
прошли всех врачей.
карту забрали вечером в понедельник.

MAPUSYA еще и диагнозов понаписали...

Не поняла сути претензии... А что они должны были писать, если есть у ребя промлемки?

Аноним Не поняла сути претензии...

Сорри, не дописала...Они их написали, но не озвучили. Озвучила мне их медсестра в садике, я была в шоке небольшом.

Сорри,автор,вклинусь немного,к садику анализы сдаешь,моча,кал (с собой), плюс кровь в кабинете... а как сдается кал на яйцеглист и на энтеробиоз?Я если честно запуталась,что именно еще сдать надо и как это делается?То есть помимо того,что надо кал с собой,надо еще и отдельно потом на яйцеглист как-то сдать и отдельно на энтеробиоз?

жена и мама

Соскоб на энтеробиоз, копрограмма - вот два анализа. Для копрограммы вы приносите в баночке какашку. Для соскоба нужен ребенок, там на несколько секунд к попе приклеивают кусочек липкой ленты, и потом под микроскопом смотрят, есть ли яйца остриц. Перед этим анализом ребенка не нужно подмывать, сдается этот анализ только по утрам.
Никаких бак посевов кала для садика не нужно.

а сколько стоит платная комиссия (ну хоть примерно) :)

В новой больнице за 1 день (субботу) все проходишь. Стоит 4300 вроде. На сайте написано, гляньте. Правда запись на 2 нед. вперед была в конце июля.
На опалихинской все врачи по чт. Там можно оплатить только нужных спец-тов по отдельности и анализы. Но, как я поняла, за заключением нужно топать либо к своему педиатру, либо отдельно записываться к ихнему. Такшта не знаю на сколько растянется, но выйдет подешевле (спец-т примерно 300р). Запись была поближе.
В других частных вариантах обычно за 2 дня и по ценам от 4до 6.

Аноним В других частных вариантах обычно за 2 дня и по ценам от 4до 6.

пипец офигели.... дерут деньги за простую формальность

zatatopik пипец офигели.... дерут деньги за простую формальность

поглядев на ценник, решила проходить комиссию по месту жительства

за 2 дня прошли комиссию бесплатно в своей поликлинике (на Заводской)..
записывалась к спецам через интернет с разницей 15-20 мин. Анализы правда пришлось сдавать и на Нагорной (моча, кал, кровь) и на Заводской (соскоб).
Через 3 дня съездила забрала карту с подписями. При этом, я работала, на работу задерживалась конечно часа на 1,5. Если бы воспользовались платными услугами, пришлось бы по полдня отсутсвовать на работе, а это уже сложнее.

4,5 тыс в кармане.

Прозвонила сейчас кучу частных клиник, раньше 31 августа нет записи на ясельную комиссию, все занято, либо врачи в отпусках. Собрались так поздно, потому как только в эту среду узнали, что садик нам дают. Решила проходить в своей поликлиннике. Девочки, кто уже прошел комиссию, подскажите плиз врачей, которых нужно проходить, я хоть по инету пока запишусь на прием

И еще, помимо плановых прививок, какие еще требуются для садика?

Если будете проходить ясельную комиссию в поликлинике по месту жительства, то сначала нужно на прием к участковому педиатру, она посмотрит карточку ребенка и, если, в течение года проходили узких специалистов, то просто перенесет результаты осмотров в карту для ясельной комиссии, она же даст направления на анализы и оформит прививочный сертификат. Из прививок, насколько знаю, дополнительно ставят гепатит А. Опять же, сначала обсудите вопрос о прививках со своим педиатром и медсестрой в дс, в нескольких аналогичных темах читала, что в некоторых дс хотят, чтобы дети были привиты пневмо-вакцинами.

Rodzinka

спасибо

Девы, я вчера отказалась от записи в Новую больницу на эту субботу - мы уже все сделали. Может место еще не занято, если кому надо.

Аноним Девы, я вчера отказалась от записи в Новую больницу на эту субботу - мы уже все сделали. Может место еще не занято, если кому надо.

я сегодня утром туда звонила, сказали только на 31 августа есть места
В итоге все же нашла клинику, "Детский доктор" на Нагорной, на 22 число меня записали. Так что кто ищет, звоните туда

КрасотаСпасетМир

эти карты продаются в союзпечати, если платно пойдете на комиссию, то там они есть, "все включено" так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы