Первое посещение театра. Куда идти?

Привет. Девочки, подскажите пожалуйста, хочется попробовать сходить в театр. Нам 1,5 года. С какого театра (спектакля) лучше начать?

• Театр кукол (Сказки небесной коровы, Здравствуй, театр - Три поросенка)
  • Коляда театр (Кот, дрозд и петушок)
    Или может посоветуете что-нибудь другое. Где ребенку будет интереснее, где спектакль живее.
    Буду благодарна за рекомендации.

Создаю новую тему, потому что по названиям спектаклей поиск выдает результаты в основном о продаже или обмене билетами.

Театр Мир на ладошке, про сестрицу Аленушку и братца Иванушку, ооочень рекомендую)

Сходите на оба. Мне оба понравились. Но мы уже после 2 лет ходили. Оба спектакля интерактивные - деток вовлекают в действо. В кукольном даже на сцену приглашают.

В филармонию на концерт сходите,интересный будет

НастасьяЛ Театр Мир на ладошке, про сестрицу Аленушку и братца Иванушку, ооочень рекомендую)

это наверно для детишек постарше, нет? от трех наверно?

Мангуста Сходите на оба.

А в театр кукол на какой лучше идти? Сказки небесной коровы или Здравствуй, театр - Три поросенка ( он вроде с трех)

Мы в таком возрасте ходили в кукольный. Дочь была в восторге. Смотрели Сказки небесной коровы и Почему-потому (серия спектаклей по временам года). На Здравствуй, театр не попали - заболели. Ходили еще в Щелкунчик на крошку енота и Дом актера на сказки дядюшки римуса и что-то про лес. Показалось, что еще трудновато для малышей, слишком много разговоров и музыка слишком громкая. В кукольном как-то поделикатнее постановки, и зал малюсенький, комфортно деткам там находиться.

ksushen В филармонию на концерт сходите,интересный будет

Sirenka а разве сейчас работают театры? у них вроде отпуск

я в сентябре подумываю пойти. Сейчас просто собираю информацию))

У меня почему-то самые теплые воспоминания о малышовом спектакле "Рукавичка" в ДК Молодежный (жби)
Первый театр был, как раз в возрасте 1,5г ходили

khaidoukova Мы в таком возрасте ходили в кукольный.

спасибо!

Tigrа о малышовом спектакле "Рукавичка" в ДК Молодежный (жби)

мы как раз живем рядом. там бывают спектакли? наверное надо ходить туда в школу развития, чтобы туда попасть?

НастасьяЛ

а не рано? что то у них в афише написано что с 2-х лет спектакли

busyaka мы как раз живем рядом. там бывают спектакли? наверное надо ходить туда в школу развития, чтобы туда попасть?

Бывают:)
Нет, в шр мы туда не ходили, билеты были в свободной продаже, цена в районе 100рублей была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы