Help! Жидкий стул, а завтра самолет

Ребенку 1,1. Последние два дня стул стал не такой как всегда, один раз какает нормально, второй раз кашицей. Сегодня с утра уже три раза покакала, в 9 утра, в 11 и в 13.00, последний раз как-то совсем жидковато.
Завтра в 6 утра самолет. Что из лекарств ей дать сегодня? Других симптомов нет, кушает нормально
пы.сы. мы на ГВ плюс прикорм

исключить свежие овощи и фрукты и молоко, дать энтеросгель, можно для полной уверенности энтерофурил дополнительно. И с собой взять эти лекарства обязательно

detkikonfetki

Ага, поняла. а чем сегодня еще можно кормить, кроме груди?

кормить рисовой кашей,молочное вроде низя, только ксиломолочное, чаем с печеньками, с пряниками, нельзя фрукты, соки, я бы дала сорбент, смекта, уголь активированный, энтеросгель, энтерофурил взяла бы с собой ну или по состоянию если стул вонючий то 5 дней его давала бы и с собой его обязательно возьмите, и еще возьмите с собой регидрон 1 пакетик, это на случай рвоты и обезвоживания поить отпаивать, и сорбент с собой тоже, я всегда фильтрум беру

Аноним автор темы Ага, поняла. а чем сегодня еще можно кормить, кроме груди?

анонимный ник кормить рисовой кашей,молочное вроде низя, только ксиломолочное, чаем с печеньками, с пряниками, нельзя фрукты, соки

пюре картофельное можете еще дать, сушки, сухарики. Сами тоже на диете посидите, без вредностей всяких.

анонимный ник энтерофурил

выпейте чайную ложку(суспензии).........видимо у вас просто расстройство желудка,раз ни темпы,ни рвоты нет..........через 8 часов еще чайную ложку и всё пройдет

а я бы врача вызвала лучше... что собственно и сделала в подобной ситуации. мне так лететь было спокойнее

анонимный ник кормить рисовой кашей

жидко разваренной с водичкой (что останется от варки). без молока

моему смекта помогает обычно с одного раза, а так энтерофурил хорошая штука, на море его брали с собой обязательно.

Температура есть?
Смекта хорошо закрепляет и токсины выводит. Из продуктов-рис.

Alenka66 выпейте чайную ложку(суспензии).........видимо у вас просто расстройство желудка,раз ни темпы,ни рвоты нет..........через 8 часов еще чайную ложку и всё пройдет

вот так и развивается устойчивость флоры к местным антимикробным формам
Такие препараты пьют курсом.
На зубы может у вас ребенок так отрегаировать, Автор? на Ваши критические дни, учитывая

Аноним автор темы мы на ГВ

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы