Удалили зубки под наркозом.

Удалили зубки под наркозом. А кровит и на второй день, это нормально? и препараты не какие не прописали. Кто удалял поделитесь впечатлениями

Девочки, что ни кто зубы у детей не удалял?

svetlana1987710 автор темы кровит и на второй день

Сильно течет кровь? Вы не полоскали (это нельзя)?
Ребенку сколько? Может кровоостанавливающие попить (викасол, отвар крапивы)?

кровь быстро остановилась

Удаляли один зуб, кровь остановилась практически сразу. Врач предупредила, что если будет кровить, то срочно звонить и приезжать

я сейчас звонила сказали, это нормально
тоже тантум брызгаем, говорили что ромашкой полоскать можно
Ребенку 2,2 удалили 4 зуба
Не какое лечение не помогло и серебрили и ламинировали, все равно удалили

мы удаляли 6 штук и лечили много за раз, кровь не шла и не брызгали, но не ел ниче две недели, молочку да йогурты и все, видимо болел весь ротик у маковки, так похудел, а потом ниче отъелся и все ок

Эленика

Спасибо! честно говоря Ваше письмо подбодрило, что не мы одни такие несчастные

Нам тоже 2.2 только предстоит удаление, тоже ни помогло ничего, не фторирование ни серебрение. Это моя больная тема. А вы зубики потом планируете замещать исскуственными?

svetlana1987710 Не какое лечение не помогло и серебрили и ламинировали, все равно удалили

жанна Нам тоже 2.2 только предстоит удаление, тоже ни помогло ничего, не фторирование ни серебрение

Девочки! Ну сколько раз повторять уже: серебрение и фторирование НЕ ЛЕЧИТ КАРИЕС, ТОЛЬКО ЗАМЕДЛЯЕТ! Кариес все равно надо лечить когда деть дорастет до лечения (это 1,5-2 года)
К сведению, у дочи удаленный зуб сломался от падения. Остальные фторированные зубки мы вылечили в 1,10. Нарастили, надели коронки. Все лечится! Если лечить конечно

жанна А вы зубики потом планируете замещать исскуственными?

Это нужно делать в обязательном порядке. Чем скорее, тем лучше. Чтобы не деформировалась челюсть и выросли ровными постоянные зубы

Масявр Чтобы не деформировалась челюсть и выросли ровными постоянные зубы

Сыну в пять лет удалили практически всю верхнюю челюсть. остались только клыки. никаких протезов не ставили, потому как не потянуть мне финансово было. сейчас ему почти 13. все зубы ровные.

до 3-х лет?

мышкаЮля никаких протезов не ставили, потому как не потянуть мне финансово было

Пластинка 1000р сейчас, менять раз в год. Дорого? Протезы дорогие, да, но это по сути эстетика

мышкаЮля сейчас ему почти 13. все зубы ровные.

Повезло Мне повезло меньше. В драке с одноклассником потеряла 7 зубов (4 сверху и 3 снизу). Мама не сочла нужным поставить пластинку, хотя ей об этом говорил стоматолог. Итог: постоянные зубы на поврежденной стороне челюсти все кривые, невозможно жевать. С дочерью не буду надеяться на авось, сделаю все что можно, чтобы моя совесть была спокойна

Масявр Девочки! Ну сколько раз повторять уже: серебрение и фторирование НЕ ЛЕЧИТ КАРИЕС,

у нас гипоплазия эмали, кариеса не было, верхних два зуба после фторирования обломились под десну, на всей верхней целюсти облазиет эмаль.

janna31 Это нужно делать в обязательном порядке. Чем скорее, тем лучше. Чтобы не деформировалась челюсть и выросли ровными постоянные зубы

я то в курсе)) я у автора спрашивала

жанна у нас гипоплазия эмали, кариеса не было, верхних два зуба после фторирования обломились под десну, на всей верхней целюсти облазиет эмаль.

У дочери также, постоянный клиент стоматолога с года. У вас как зубки обломились, не поняла? Если остались хотя бы корни (у нас 1 такой зуб), то можно поставить коронку. Делали в Мегаденте, 4200 + каналы если они у вас не лечены. И сейчас красивый зубик

У нас 1 удаляли. крови не помню. А так- тоже гипоплазия, кариес.....Три обломыша передних полечили и нарастили в Витале. На место удаленного ничего нt планировала....надо, да???

Масявр У вас как зубки обломились, не поняла?

в три этапа фторировали не помогало, посеребрили и после этого они обломились в один день, чась посеребрёная. Лечить сказали смысла нет. зубы верхние крошатся и коронку на них не одеть(со слов врача). а остальные верхние сказали пломбировать, мы уже три попытки сделали, орёт рот не открывает.

OrangeGirl .надо, да??? да нужно, к ортодонту сходите.

а под наркозом нам нельзя, невролог нам наш не советует. У нас были проблемки до года по неврологии.

жанна

Ой как у вас все печально Сочувствую. Посоветую разве что к разным врачам попробовать сходить, моя вот только одному доктору согласна рот открывать спокойно

жанна коронку на них не одеть(со слов врача)

У кого были? У дочери от одной из двоек остались буквально одни корни, наружней части вообще нет и воронка внутрь. Коронку поставили. Я так поняла, что в корни ставят штифты и на них уже надевается коронка, а не на зуб

мы в ростове живём))) наблюдаемся в бобрёнке. по поводу зуба на штифте я поняла, но это делают при условии здоровых корней, это к сожалению не наш случай. Буду пробовать другие клиники посетить, может там кому нибуть ротик откроет, хотя вряд ли в бобрёнке хорошие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы