какие именно игрухи в самолет?

ребенок шилопоп. будет и планшет с развлекаловками, но этого не хватит нужны игрухи... че то прям в растерянности, что именно новенького накупить? вы что покупали?

Покупала альбомы и карандаши, пазлы крупные, планшет, книжки новые. В итоге все это добро пролежало в рюкзаке. В аэропорту просто пялилась на все из коляски, в самолете прыгала по мне и играла самолетным набором Трансаэро. Ей выдали аж 3 штуки, вот его по салону и разбрасывала. Было 1,6

новые карандаши? мы конфетками один раз играли весь полет, которые стюардессы раздают. Один раз деткам наборы раздавали: раскраска, карандаши и пазлы. Ими и играли.

у нас есть отличная подборка статей про самолет и перелеты с детьми
в частности, в первой из этой серии мамы советую брать только новые игрушки, правда, перечня как такового нет... но все-таки, мы уверены, что вы найдете много полезных советов))

еще смотря как полетите: если инфант (до 2-х лет), то сложнее, там очень редко отдельное место достается рядом; если не инфант - попроще, моя себя как взрослая хотела вести - села и смотрела по сторонам. Хотя очень сложно ей сидеть на месте дольше 5 минут.

Hermione новые карандаши?

у меня их не признает((( только пальчиковы краски, но они, думаю, для самолета не вариант)))

а-а-а, помню с дочкой летели в Анапу в 1,5 года и в самолет купили книжку-раскраску со смешариками и там еще было чет 450 наклеек что ли. Увидела она эту книжку ток в самолете (спецом раньше не показывали). И всё - всю дорогу она клеила-клеила-клеила эти наклейки везде где могла дотянуться - восторг был неописуемый

есть мелки разных форм, как фигурки разные, как-то один раз попадались. Моя мелками тоже не особо рисовала, пока так же в самолет не купила какие-то коротенькие, с приятными для глаза цветами (crayola вроде бы брала). Вспомнила еще, из тех же фантиков от конфет делали кораблики, пароходики, самолетики.. очень впечатлило дочку, просила еще и еще.

да да. Наклейки каждый раз беру.

Hermione инфант (до 2-х лет),

нам 1,10 будет

аноним автор темы нам 1,10 будет

брала новые элементы лего, которые не видел До этого, шнуровки, машинки новые. Удалось выдержать 5 часов наклейки моему тоже подошли бы, не подумала что-то...ну и еще

KsuKsunchik самолетным набором Трансаэро

играли тоже. Очки шпионские в этот раз были супер
В этом году летали-возраст был как у вашего ребенка.

книжку брала электронную, раскраски с наклейками новые. Много не беру никогда. Ну захочет погулять по самолету - велкам. В последний раз летели бизнес-классом и доче подарили детский набор - сумочка с раскраской, фломиками, лото и открытками. ребенок залип на 4 часа)))))))))))))

аноним автор темы нам 1,10 будет

покушает и спать будет, сколько лететь?

alik сколько лететь?

в турцию летим, около 5 часов

StiX В последний раз летели бизнес-классом

а какой ак летели?

KsuKsunchik самолетным набором Трансаэро

это что за набор? с едой?)))

аноним автор темы это что за набор? с едой?))) нет, это набор с игрухами как раз. В этот раз был чемоданчик с игрой-ходилкой с фишками, игрой типа "пятнашки", блокнотик и карандаши цветные.
В прошлом году пенал был с линейкой, карандашами, ручками и раскраской.

Гнома играли тоже. Очки шпионские в этот раз были супер

Че то не было у нас очков

аноним автор темы это что за набор? с едой?)))

Но еду там тоже давали. Пюре овощное, фруктовое и молоко. Мы правда все отдали, моя не ест такого.

Тигрра она клеила-клеила-клеила эти наклейки везде где могла дотянуться

Тигрра

аналогично, купили книжку с наклейками в Германии, классную и ребенка это могло занять не на один час, нам 1,8 г. А так - за 4 перелета (2 туда и 2 обратно), ребенок бодрствовала 1 раз, в остальное время все спала..

Сыну 1,10 на 6 часов дороги взяла много нового, и шнуровки,и книжки, и магнитную доску с фигурками и мелками. в итоге сработали только мультики ( в жизни вообще не смотрит) и планшет с детскими игрушками ( в частности котенок джинджер- про умывание и про еду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы