массаж в поликлинике на опалихинской

Девочки, кто делал массаж на опалихинской в поликлинике, как оно? И еще, там есть сенсорная комната кто-нибудь там был?

массаж на опалихинской не делали но могу порекомендовать массаж в салоне ДенТори в НБП , первоклассный массажист, еще и парафин, ценник более чем приемлимый 30 парфин и 320 массаж!!!-СУПЕР!

Аноним ДенТори в НБП

а это где?

Мы делали, смех! там такая массажистка-поглаживательщица. Слушает религиозный канал, вся в образе. Зачем-то ребенка накрывает простынью, например руку гладит, все остальное закрыто, я думала может от холода, но она сказала, что там общественное место, микробы летают))) Но массаж этот массажем назвать нельзя. Сходили два раза и не пошли больше.

брюнетка78

Вы имеете в виду бесплатный массаж. Платно там делают отличный массаж. Рекомендую массажиста Александра.

Аноним автор темы И еще, там есть сенсорная комната кто-нибудь там был? Мы ходили в эту сенсорную комнату на развивающие занятие. Очень маленькая крохотная комнатка (метров 6 наверное) это мне не понравилось, игрушек много, разнообразные, преподаватель и само занятие было на 3-ку, впрочем везде так.

Мы были на бесплатном массаже на Испанских рабочих, не понравилось. Ребенок у меня маленький и режим дня это наше все, под режим я подстраиваю все свои дела. А тут - вот есть только такое время и все, в результате ребенок не выспался ревет, массаж делать орущему ребенку - толку от такого массажа мало (нужно чтобы ребенок был расслаблен), весь остальной режим дня тоже кувырком полетел... ребенок нервный, дела дома не успеваю делать, да и результат от массажа впервые был нулевой.

Мы в бассейн туда собираемся ходить, ну и за одно массаж сделать. Я узнавала про платный массаж, мне сказали, что делают мужчины (забыла как зовут).

delin Платно там делают отличный массаж. Рекомендую массажиста Александра.

А вы делали общий массаж?

Мы сходили один раз на бесплатный массаж. Лучше время не тратить, а дома своего ребенка также руками погладить))) До этого делали массаж на дому, вот это массаж, так массаж

Аноним автор темы

да, общий.

мы делали два раза платно у Александра Семеновича! мне очень понравилось!

nataliy80

А что по ценам там,сколько стоит курс,сеанс? На платный записываться тоже нужно и ждать свою очередь и в кассе оплачивать или на руки массажисту?

Запись примерно за месяц, а по цене точно не помню, 300 с чем то

Делали в этой поликлинике и платный массаж у Александра в очках, и бесплатный у тети, всё профессионально, разицы не увидела, к тете тоже млжно платно записаться, делает она очень хорошо, всю жизнь этим занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы