Прошу советов по отдыху в Греции

Добрый день, мамочки!
Не хотим ехать в турцию в этом году но и для длительных экскурсионных путешествий малыш еще не готов, к моменту очередного отпуска сыну будет 1,9. Рассматриваем отдых в Греции на островах, Родос Крит Кипр, прошу бывалых порекомендовать отели с звездностью 4-5, всем включено ну и годных для ребеныша, хорошая территория, подходящее меню чтобы банок кучу не тащить, ну и по погоде, как там в конце августа

vesennyaya автор темы подходящее меню чтобы банок кучу не тащить

В Греции полно нормальных супермаркетов с привычными вам банками.

vesennyaya автор темы Кипр

Нифига не Греция.

...(с)

Сорри, в географии я слаба

мы с ребенком были два раза уже в греции, но на материке. проблем с питанием не было вообще никаких. в ресторане отлично кормят, в обед ходили в таверны. в магазинах банки продают

...(с) В Греции полно нормальных супермаркетов с привычными вам банками.

+++ Nestle в основном продают
Если подгузники нужны, тоже всякие есть в супермаркетах

vesennyaya автор темы ну и по погоде, как там в конце августа

так всяко может быть, как повезет. Были в конце августа на материковой части Греции, несколько дней плохая была погода.
Были еще на Крите с ребенком 2 раза, когда ему было 1,1г и 3,2г, питание в нормальных отелях очень хорошее, смотря что ребенок у вас ест.

Отдыхали в сентябре прошлого года на Родосе. Погода, море- супер! Брали машину, объездили весь остров. Его можно объехать и за один день, но мы растянули наше путешествие на три заезда, чтоб не очень утомительно было для ребенка, да и торопиться было некуда. Моей на тот момент было 6 лет, но в отеле очень много отдыхающих с малявочками от 6 месяцев и старше.

Родос!!!!
В прошлом году были там в сентябре-НИ ОДНОГО пасмурного дня. Море теплое. Единственное-ветер, в это время года он характерен, но к нему быстро привыкаешь, и нежарко с ним при 30 гр.
Нынче были в июне-приехали в единственный дождливый день за 40 лет в это время испугались, но погода больше ни разу не взбрыкнула.
Оба раза были 5*, оба хороши-каждый по-своему. С питанием проблем не было ни в один раз-не в отеле, так

...(с) полно нормальных супермаркетов с привычными вам банками. НО банки там дико миксовые, мой такое не ел, так что я свое брала.
Ребенку было 1, 2 и 1, 10.
Вот этот отель очень рекомендую. Нынче там были.

...(с) с привычными вам банками

чисто мясного пюре (типа Баблука, Семпера и Тёмы) в супермаркетах нет !!

Я все мясные банки везла с собой + то что дочь просила с тарелки мясное - получала :)

Девочки, спасибо, за рекомендации все учту))) буду благодарна за названия понравившихся отелей

Родос lindos princess beach. Так вроде, были прошлым августом , понравилось очень. Ребенку ровно год был. Питание и подгузы все свое из дома брали. А в местных магазинах в основном нестле, как то не очень шло.
Дополню. Детский стол был, кое что брали с него, но в силу возраста еще не интересовал особо. Несколько бассейнов, в детском небольшая горка водная, прикольно было)))только заход в море каменистый, заходили с ребенком на руках

Были на Родосе в июне с ребенком 1,9. Мясные банки, каши и кефир с творогом (на несколько дней) везли с собой, остальное ели со стола, в обед были супчики овощные протертые... Отель Коста Линдия. Кстати, у этого отеля у одного из немногих собственный пляж, т.е. шезлонги и зонты бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы