ой, щас взвоюууууууу!

При хорошей погоде гуляем с ребенком по 8 часов в день. Дома тоска -однокомнатная крохотушечная квартира, ни побегать, ни попрыгать, поэтому полуторагодовалый сын сходит с ума дома, лезет всюду, только успеваю снимать с верхних подушек дивана и телевизионной полки. Сегодня весь день дождь, весь день дома, я щас взорвусь. Книжки не интересны, пластилин, баночки, коробочки- все уже на три раза пройдено. Только игрушки соберу, чтоб было куда ступить,- все сразу вываливается назад и разбрасывается по всему полу... Ребенку надо прыгать и скакать, иначе вечером не уложить... Ааааааааааа, щас с ума сойду :-)

Я мультики сыну включила - полчаса на отдых себе выделила
Днём мозг выносил - дала кучу гречки, макарон разных. воды - клеенку на пол и детскую посудку с плитой- часа полтора кашеварил, потом столько же прибирались

резиновые сапоги, дождевик и вперед...что мешает?? дождь сегодня не сильный....
ребенку веселуха при такой погоде гулять, моя обожает по лужам бегать, прыгать

а мы гуляли.

Мы гуляли, надели резиновые сапоги и мерили лужи. Завтра тоже дождь обещают, но мы в музей военной техники поедем

MalinovaYa ребенку веселуха при такой погоде гулять, моя обожает по лужам бегать, прыгать

+1
мы дождь очень ждали

резину на ноги, плащ и штаны-непромокайки

Хосспади,а у меня наоборот- на улице кошмарище,везде бегает и лезет,а дома-красотищща)

резиновые сапоги и куртка вам в помощь

я чет тоже не поняла, в чем проблема пойти гулять была
только вернулись с улицы, еле детку затащила, непромокаемый комбез+резиновые сапоги и все лужи собрала, 2 часа без остановки бегала

Гуляем в любую погоду! Дома также вою)))))) поэтому никогда не отменяю прогулки! На улице тепло, кстати!

Мы тоже гуляли, но с 18 ч зарядил дождина - чёт нафиг-нафиг, домой поплелись

Мы гуляли, а потом угнали в мегу и сын там часа два бегал , то в детском городке, то просто по тц. :)

Мы тоже гуляли, собрались в парк Маяковского, дождь пошел, пришлось ходить там под дождем, все вымокли, но сходили в контактный зоопарк, дочке понравилось.

тоже со старшим в таком возрасте по 8 часов гуляли... Ну, может, в дождь - по 4... Смело под дождь, не холодно ведь!

Яга тоже со старшим в таком возрасте по 8 часов гуляли

ничего себе вы героини! А когда по дому шуршите? Или есть кому?
Мне скучно гулять - два часа уже подвиг для меня.

Еще вам одна идея: садитесь на транспорт и дружно-весело едете в ближайший ТРЦ - там наверняка есть игровые зоны с горками-шариками-лесенками и тыпы (как платные так и бесплатные), где ваш сорвиголова набегается и напрыгается вдосталь
Мы сегодня два раза так "выбегивались" по 2,5 часа - все довольны

ура,дождь)))Я сегодня прибралась дома)))))

Мелкий он еще в детских комнатах ТЦ играть, нас туда не пускают (ближайший -Мегаполис и Гринвич). Мы в итоге в 9 вечера гулять пошли, во всех лужах руки помыли и довольные домой отправились. Меня сегодняшний дождь напугал, показалось, что сильный. В моросящий-то всегда гуляем...

Фиора

Дома шуршу в перерывах между прогулками. Вчера вот гуляли с 12 до 14, потом с 15 до 18 и с 20 до 22. Между гульками сварила варенье и пирожки испекла. Вариантов-то нет, надо успевать. Причем, когда день такой насыщенный - все получается, а когда такой размазанный, как сегодня, ничего не успеваю.

Kalya-malya автор темы Между гульками сварила варенье и пирожки испекла. Вариантов-то нет, надо успевать. Причем, когда день такой насыщенный - все получается

С ума сойти. Ребенок наверное сам играет, никуда не лезет, одним словом спокойный. Да хоть какой спокойный, я бы не успела при 8ми часовых прогулках домашние дела сделать.

Kalya-malya автор темы 12 до 14, потом с 15 до 18 и с 20 до 22.

наверное спит в перерывах между прогулками

Ребенок спит на второй прогулке. Дома не спит вообще! А насчет спокойствия - мы просто дома редко бываем, он не успевает накосячить :-) ну и мультики, что уж тут скрывать... все развивашки на улице, дома быстро поесть умыться, переодеться, и пока мультики идут, сидит в кроватке, я дела делаю. И снова гулять. Балкона нет, так бы хоть на балкон спать выкидывала. Зато нагулялась в декрете ...

Автор, Вы огромный молодец!

в гости идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы