Решилась на отмену гв,но ребенок не пьет

Ребенку 1,2. Чувствую что сейчас подходящий момент для отмены гв. Останавливает то что ребенок практически не пьет. Ни соки,ни воду, ни кефир. Лишь на улице когда видит что детки пьют может глотнуть. Как приучить ребенка пить?((

В этом же возрасте отменяла резко. Ночью в 5 часов не дала грудь. Ребёнок минут 10 плакал, потом попил компот и уснул. Я была поражена: грудь сцедила. Утром опят не дала: ребёнок покапризничал минут 10 и попил. Самое главное в этом деле не струхнуть самой и сцеживатся 2-3 дня 3-4 раза в день.

Poindexter

У меня слава богу нет таких приливов. Могу день не кормить, с грудью О'К. Но вот то что доча не пьет. ((Не знаю че делать

Poindexter

А компот из чего пить давали ночью?

И как быть с тем,что ужинает доча часов в 19.3-20.00. Через пару часов было бы хорошо дать кефир или йогурт,да даже молоко. Детское. Но она ничего не пьет. Получается голодная долго будет ((

Моей 1,8, отучила 2 недели назад
Тоже пила плохо, сейчас вроде получше(раза 3-4 в день по кружке 150 мл выпивает компота/морса или киселя).

аноним автор темы кефир или йогурт,да даже молоко. Детское.

не пьет.
Ужин в 20.00
До утра больше не ест и не пьет. Завтрак в 10 утра.

аноним автор темы Получается голодная долго будет ((

в 1,2, наверно, тяжело так долго без еды
мои обе в 1,6-1,7 спокойно с ужина до завтрака стали без еды обходится.

аноним автор темы А компот из чего пить давали ночью?

яблочный, домашний

Poindexter

Нее. В смысле из какой тары)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы