Когда малыши начинают спать на подушечке?

Нам годик с хвостиком, задумалась, когда можно будет спать на подушечке и на какой лучше, подскажите?

старшей купили около 7 лет ортопедическую в салоне Ортикс, сами с мужем регулярно спим без подушки, особенно если болит голова - без подушки лучше, эт просто родители приучили спать на подушках, а на самом деле организму лучше без нее, по крайней мере наши головные боли стали реже и меньше...

а зачем? без подушки спать здоровее))) мои спали до садика, там уже подсунули

я не приучала, сама стала за мной повторять с полутора лет. отобрала у меня подушку и спит на ней. когда капитально уснет сдвигаю ее с подушки, но ночью нет нет да залезет на нее

Нам 3,3 мы без подушки спим

В садиках тоже по нормам без подушек спят дети...

Около 1.5 лет наверное

Хрюша без подушки спать здоровее))) мои спали до садика, там уже подсунули

моей не пришлось подсовывать. она просто:>аноним отобрала у меня подушку и спит на ней. когда капитально уснет сдвигаю ее с подушки, но ночью нет нет да залезет на нее

примерно так же
когда ее в ее кроватку сонную переношу, то спит тоже на подушке. только на очень тоненькой. вот буквально пару см. Но затребовала чтоб подушка была.

аноним автор темы когда можно будет спать на подушечке

а зачем?
без неё же полезнее. Я сама сплю на оооочень тонкой. У сына (7 лет) есть подушка, но он когда её берет в кровать то чаще ногами её обнимает к середине ночи

2 года почти, на мою подушку забирается целиком (верхом садится сонный), так и дрыхнет, своя есть из набора постельного белья, но она валяется в шкафу ненужная

Через 3 недели 2 годика нам.. Полюбил засыпать на животе , обняв подушку( ровно также как папа у нас засыпает) . Но когда заснет , подушку убираю.. Не знаю правильно ли.. Может уже пора и ему удобнее спать на подушке( подушка хорошая ортопедическая).. Где бы узнать действительно нормы, когда же подушка- то уже нужна.. Или вообще не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы