Хипсит. Помогите выбрать.

Добрый день!
Выбираю хипсит в интернете. Не могу определиться нужны ли мне ремни и спинка, которые превращают его практически в эрго-рюкзак. Эрго у нас имеется, продавать его не собираюсь. Ребёнку 7 месяцев. Ну очень "сумочный" ребёнок, сидеть в коляске совсем не хочет. Я рассчитываю, что хипсит сильно пригодится, когда ребзь начнет ходить. Будет уставать, буду садить на сидушку, отдохнул - побежал дальше. Кто пользовался хипситом поделитесь своим опытом, пригодилась ли вам спинка, удобно ли с ней носить или достаточно просто сидушки?

Kate_Use автор темы хипсит сильно пригодится

мне не пригодился хипсит совсем - у меня был со спинкой как раз таки. продала за ненадобностью. сейчас ребенку 2,6 года, но мы до сих пор пользуемся в редких случаях именно эрго

Мы больше года пользуемся хипситом без спинки, справляемся. А вот подруга не представляет как бы она без спинки обходилась. Так что все индивидуально

Мы пользуемся без спинки, т.к за минуту я могу несколько раз сына посадить и отпустить на землю. А вот сумкой пользуемся очень удобно, она достаточно вместительная, входит кошелек, автодоки, ключи от машины, квартиры и даже детская бутылочка

МамаМишуськи А вот сумкой пользуемся

а о какой сумке речь?

МамаМишуськи за минуту я могу несколько раз сына посадить и отпустить на землю.

вот и я мыслю так же. но папа наш утверждает, что сын вертлявый и ещё поспать любит поближе к маме )

Могу предложить для освоения свой, понравится вдруг и купите тогда, у меня без спинки, пользовались с 1,2г до 2х примерно, покупала с рук тут в объявлениях.

Топтыжkа Могу предложить для освоения свой

Спасибо! Но пока боюсь не смогу оценить целиком. Сын ещё не ходит.

У нас со спинкой, использую активно, но я сына в нем ношу и в поликлинку, и за молочкой, и гулять (в эрго ему нравится гораздо меньше, т.к там нет положения лицом от мамы, а ему надо по сторонам глазеть)

я пользовалась хипситом недолго - 3 месяца, когда мы начали более-менее активно ходить. удобно для прогулок на небольшие расстояния для меня, а если дальше хочется уйти - уже на коляске. Спинка у хипсита не пригодилась.

купила хип сит без спинки когда ребенку 1,3 было, до этого с 4х месяцев в эргорюкзаке носила. сейчас два года сыну активно пользуюсь и тем и другим. Сын не очень любит ходить много, поэтому очень удобно посадил-отпустил-посадил не пристегивая. В хипсите полюбил лицом от мамы сидеть, поэтому в рюкзаке теперь не всегда хочет сидеть.
Если будете брать хипсит, хочу посоветовать брать тот где на сидушке есть проризиненная вставка (как у понье например(не реклама)), я сначала взяла подешевле с простой сидушкой, но пока дошла из магазина до остановки ребенок постоянно вперед съезжал приходилось постоянно его поправлять, вернулась поменяла, нормально все, не съезжает.

Kate_Use

У нас Понье, а сумочка идет в комплекте, для хипсита. У Понье не только плюс в прорезининой вставке, самое главное это наклон сидушки, т.е она идет как бы по диагонали, и под весом ребенка при отклонении назад становится горизонтальной. Да Понье дорогие, но автор 1000 раз потом вспомните это отклонение назад. Мы несколько фирм юзали, тк я миниатюрная и сын от меня не далеко ушел, хотела маленький хипсит, но остальные с Понье даже рядом не валялись. Это здорово, что вы задумались о покупке пока ребенок не ходит, если бы я в то время познакомилась с этим чудом, моя спина была бы целее самое для вас время, на короткие перебежки опустить цветочки понюхать, потоптаться - самое оно!!!!!

Оленка_Умница А вот подруга не представляет как бы она без спинки обходилась.

Подруга - это я:) Привет, Оль! случайно зашла в раздел)))
Спинка очень кстати, если ребенок еще не ходит, любит сидеть вперед лицом и не любит коляску - это для прогулки и похода по магазинам (на кассе очень спинка выручает, когда надо немного отпустить ребенка, придерживая его чуть-чуть только локтями). Дома ношу без спинки, т.к. постоянно поднимаю-спускаю ребенка.
Брала напрокат в "Еду в сумке" - там дают сразу полный комплект со спинкой и сумочкой. Я взяла на 3 дня - чтобы понять надобность и удобство каждой из комплектующих, этого вполне достаточно. Потом купила.

спинка да очень нужна, руки свободны будут, можно посуду мыть, картошку чистить (у меня ребзя хорошо засыпал под шум воды из крана), в магазине удобно, с двумя свободными руками, рассчитываться за товар на кассе и пр.

У меня без спинки был, наклон тоже кстати по диагонали, ребенок не съезжал. Очень в свое время пригодился, т.к. сын все время на мне ездил

Я покупала сначала без спинки, но потом пришлось спинку докупать - так удобнее. А сестра на днях купила в интернет-магазине хипсит Понье Smart 3 в 1 с двумя лямками. В нём можно носить ребенка в 4-х положениях, на бедре, лицом к себе, лицом от себя и за спиной

Карлитта хипсит Понье Smart 3 в 1 с двумя лямками. В нём можно носить ребенка в 4-х положениях, на бедре, лицом к себе, лицом от себя и за спиной

Тоже видела этот хипсит в интернет-магазине, интересная у него конструкция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы