Египет. Хургада. С ребенком 1,11

Сестра предлагает в середине августа в египет, т.к. у нее отпуск. Я что-то побаиваюсь, т.к. там волнения и еда не совсем подходим моему ребенку, придется все с собой брать. Поехали бы вы? Сама хочу в Грецию в сентябре, но не с кем ехать((

albina66 автор темы Поехали бы вы?

нет, я езжу когда мне удобно и куда мне хочется, а не когда у сестры отпуск :)
Что вас пугает в поездке в Грецию в сентябре?

Греция мне кажется намного лучше для отдыха с ребенком.

Katuchon Греция мне кажется намного лучше для отдыха с ребенком.

+10000000 Вам не кажется. греция намного лучше.

В Египте сейчас +41 в тени ужас, в Греции сейчас в это время попрохладнее.... В прошлом году летали на о.Крит с ребенком 10 мес. все очень понравилось...

albina66 автор темы Поехали бы вы

нет. Мне в Египте в апреле-то жарковато показалось, даже боюсь думать, как оно там в августе. Лучше уж в Грецию в сентябре

да. если в Грецию Вам нескем, а одна не поедите, то однозначно да. К стати были как раз в августе и сыну 1.10 было.

НаталЪя

Не пугает. Просто у сестры отпускв августе и мы успеваем только в египет взять путевки

А в Грецию еще визу оформлять надо.

Летали в феврале с 10 мес. сыном в Египет в Хургаду, все ОК. Всё питание брали с собой, с общего стола ему только хлеб давала и яблоки. Все нормально было. Единственный минус - было прохладно, поэтому не купались.
Если есть жаление и возможность - летите, отдых на море это здорово, даже в Египте.

ехать ЛЕТОМ в Египет -это уже за гранью. Ехать в страну, где накалена обстановке - вдвойне за гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы