где пройти осмотр стоматолога в год

Ребенку год, нужно пройти стоматолога. Идти в бесплатную не хочу, так как в нашей поликлинике врач принимает и взрослых и детей, хотелось бы сходить именно к детскому стоматологу. Посоветуйте в какую стоматологию обратиться?

За деньги большой выбор - можете в поиске поискать
мы с рождения в Скульптуру-Чарли ходим - к Бояренцевой (она не десткий она семейный скорее)
Но вы б район уточнили а то ехать с химмаша на эльмаш к врацу

жби, кировский, пионерский или центр

Так у вас поликлиника на Данилы Зверева 9 а, уж справку они точно дадут, Телефон 341 28 51, уточните про стоимость заодно

лечили зубки у Старшиновой в Дентале на Тверитина, дочка не боиться стоматологов вообще. Это самое главное чтоб не напугали с детства

знаете, я тоже к поликлинике на Д.Зверева относилась с пренебрежением до 4 лет ребенкина. мы ходили в Бонум с года. но, потом, чтоб сэкономить деньги - пошли на рентген на д.зверева и попали заодно к врачу-мужчине на осмотр рентгена и зуба. Он меня впечатлил гораздо больше, четко, здраво, понятно всё объяснил. Хотя в бонуме тоже всё прилично. но ехать далеко, деньги за осмотр. Вам в год что смотреть-то? если проблем нет, конечно, на Д.Зверева.

в Новоденте на ЖБИ принимает детский стоматолог Пономарева, нам нравится

профосмотр в 1 год можно в стоматологии по месту жительства пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы