Тема закрыта

Причина: 0

а когда маленькому нужно покупать подушку

в каком возрасте покупать малышу подушку

а зачем? у меня доча 4,5 года спит без подушки прекрасно, правда лежит, маленькая, плоская, но она ей не пользуется%)

мой вобще ее куданибуь денит скрюченая и ему не нужна

Нам 1г 5 мес, спим без подушки. Если днем валяется или так бесится, любит на подушечках полежать. Считаю, что пока она нам не нужна. Если вы уж так хотите, то тогда наверно стоит тонкую покупать или анатомическую, чтоб шейный отдел не искривлялся. А так пойдете на прием к хирургу или там еще кому-нибудь, посоветуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 01:09

Нам 1,6, спим с подушкой большой (50*30) но тонкой как кишка, доча проста ее обнимает, а сама лежит практически на матрасе, покупали анатомическую-вообще в игноре:). А с утра так подушка просто где-то между ног, или вообще на полу..., Тк что я думаю не надо ребенока приучать к подушке, и не надо ее подкладывать, в итоге все равно будет спать так как ему удобней, все равно когда-нибудь осознает, что лучше спать с подушкой. Не стоит заморачиватся:(

Моему сыну сейчас 11 лет, так он досих пор подушку игнорирует. С самого рождения! Может заснуть на подушке, а как заснет, так с нее сползает.

мы с рождения спали на подушечке анатомической формы по рекомендации ортопеда. потом подушечка стала мала, да и дочка полюбила спать на боку, и мы от подушки отказались.
потом купили небольшую детскую, но ребенок предпочел спать с маленьким медвежонком, запихав его под голову %)
сейчас спим на подушке (дочке завтра 3 года), но периодически она с нее уползает и спит ниже.

У меня старший (2,1) спит как попало, может и поперек кровати лежать - поэтому подушка для него думаю не актуально будет. Да и ползает всю ночь по кровати. Мелочь (10мес) залезает постоянно головой на большую собаку, которая лежит в кроватке, чтобы головой об прутья не ударялся. Поэтому ему положили маленькую подушечку. Правда ее качество меня не устраивает т.к. она из ватина и он постоянно сбивается. Тоже задумалась о покупке подушки, но не знаю какой наполнитель выбрать.

Гелла
дочке завтра 3 года)

с наступающим!

брат спит на тонюсенькой детской подушке. я вобще не вижу ее практического значения)тк она настолько тонка))

Misako-cchi
брат спит на тонюсенькой детской подушке. я вобще не вижу ее практического значения)тк она настолько тонка))

вот у нас такая только он ее скомкает и она ему мешает

Соломинка (Darja)
чтобы головой об прутья не ударялся.

можно купить или сшить мягкий бордюр в кроватку :)

Misako-cchi
с наступающим!

***L@sk@***
вот у нас такая только он ее скомкает и она ему мешает

когда у нас была тоненькая, дочь ее комкала и под себя заталкивала, а если оттобрать - начинала ерзать и возмущаться :) видимо удобно было

Гелла

Может я не знаю но не убераю поправляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы