Вопрос про зимний комплект Reima

Дорогие мамы с опытом, обращаюсь к вам. Решили пока есть лишние деньги купить дочке нашу первую Рейму (зима))
Комбез+куртку решили брать. В mothercare сегодня посмотрели комплект за 5990 - это адекватная цена? (104 рост, темп. до -30, т.е. самый теплый, я так понимаю).
Или подскажите пожалуйста, интернет магазины, в которых вы приобретали комбезы своим малышам.
Спасибо большое всем заранее

дорого идите на СЗ

Я бы октября подождала. Выбор больше, плюс уже можно со скидкой будет купить.

я б взяла,так как размер ходовой,потом замучайтесь искать

каракатица

Извините...куда? Направьте ссылкой туда, пожалуйста.

Granata

А смотреть в этом же магазине или в каких то еще продают эту марку?

elenuschka

Вот и я думаю

Мама автор темы А смотреть в этом же магазине или в каких то еще продают эту марку?

Стокманн, Оранжевое настроение, Медвежонок, Мазакея. На Огромно можно глянуть, там акции какие-то идут. В СЗ заказать, дешевле будет точно.

elenuschka я б взяла,так как размер ходовой,потом замучайтесь искать

это точно и цена нормальная, такого размера не найти сейчас.

А сз это что? Простите, не соображу какие именно совместные закупки. Где? Можно ссылку?

Мама автор темы А сз это что? Простите, не соображу какие именно совместные закупки. Где? Можно ссылку?

вам никто не даст ссылку :) вы аноним, в личку не написать, а в темах нельзя выкладывать

а киньте мне ссылку сз в личку, тоже сейчас озадачена этим вопросом

В Стокманне в январе-феврале на распродаже брала в том году рейму 1500 штаны и 1800 куртку.
так что 6т это сильно круто для реймовского костюма.

Каппа так что 6т это сильно круто для реймовского костюма.

не согласна. цена сезона.
шалуны столько жэ обойдуться, а унылый синтепон тыра 4 в магазине будет висеть

в контакте групп полно )

jane air не согласна. цена сезона

угу
распродажи будут конечно в январе-феврале, но зима начнется раньше
в совместных закупках всегда есть некоторый риск, что вещь придет чуть позже начала сезона

Ибис распродажи будут конечно в январе-феврале, но зима начнется раньше

вот это всегда и бесит )))) и причем когда распродажи начинаются тупо может не хватить нужного цвета или размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы