Блюда из творога

Девочки, что можно сделать из детского творожка му, ребенок отказывается есть, а хотелось бы давать что то из молочной продукции

Купите обычный некислый творог и делайте творожную запеканку. Если смесь для запеканки взбить миксером и печь как бисквит - то в результате получается нежнейшая запеканка.

шпингалeтки Купите обычный некислый творог и делайте творожную запеканку

вот именно это моя почему-то не ест, ее аж передергивает

irina2011 автор темы из детского творожка му, ребенок отказывается есть

перемешивала напополам с бананом - съедала.

irina2011 автор темы что можно сделать из детского творожка му,

я в него немного сахарку добавляю и на ура идет

Делаю запеканку из обычного творога. Или иногда взрослый творог смешиваю с йогуртом. Детские твороги не ест

Когда нет настроения есть его просто так - добавляю водички и вишнёвое варенье, перемешиваю - получается наподобие йогурта - с удовольствием съедает
Либо землянику туда кидаю

сырники жарю из обычного творога.

аноним я в него немного сахарку добавляю и на ура идет

а вот моя хоть сахаром,хоть с бананом,хоть с ягодками сладкими,хоть обычный творог-на все говрит "бее-кака" и отворачивается.Я уже махнула рукой и вообще на время перестала давать творог и кефир(на него также реагирует).Может пройдет время и решит уже обычный творог есть.

попробуйте вместо творога дать йогурт, например биойогурт уктуский. мой любит творог только с сахаром либо с фруктовыми пюрешками.
еще запиканку можно сделать, вот рецепт - творог 200гр, яйцо и ложка с горкой столовая манки ( с мукой жесткий получается) еще сахар по вкусу и готовить на пару . я делаю в мультиварке такую запеканку.

Сырники делаю, очень хорошо их ест, просто творог тоже не любит, плюётся.

детский МУ мешала с фруктовым пюре. Шло на ура.

ol4onok Сырники

а вот это мы любим))))

Sтропа

моя привереда просто пюре фруктовое-то съедает полбанки,когда охота придет,а потом бекнет и говорит "беее-кака,отдай ляле" Мы теперь его крайне редко берем.А с творогом и подавно есть не будет.Наверное уже наелась за 2года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы