Руль в машину для ребенка

Хотим купить ребенку руль в машину, он за них просто фанеет. Нашла в инете 2 варианта, на присоске ни где нет в продаже, да и сомнительный он, какой то...
Видела еще рули "для колясок", и вопрос собственно в том, можно ли рули "для коляски" прицепить к автокреслу? У нас Рёмер Кинг Плюс если что.

второй, на присоске

У нас второй вариант, в имаджинариуме покупали, там еще новый какой-то сейчас появился. Вообщем без подставки и присоски пользуем, потому что сидя в автокресле, подставка опоры не имеет

Вeнeциaнкa Вообщем без подставки и присоски пользуем

Всмысле просто круглый в руках крутит?
У нас так не канает, ему надо именно, что бы он на чем то крутился)

В интернет магазине ELC посмотрите

Я не я автор темы

Тоже ищу руль в машину. Хотелось бы прицепить его в автокреслу, но те которые для колясок, долго не удержатся. По крайней мере мой сын точно сорвет, выкинет на пол и орать будет. Нахожусь в активном поиске игрух для машины, подходящих рулей пока не видела

Вeнeциaнкa

где такой покупали?

Я не я автор темы Всмысле просто круглый в руках крутит?

ага, крутит просто

Morzik где такой покупали?

Вeнeциaнкa в имаджинариуме покупали

Вeнeциaнкa У нас второй вариант, в имаджинариуме покупали

Моему нравится очень

я купила на свою голову...терпелки у меня на долго с ним не хватило....чуть не застрелилась от звуков.....в пробка просто выбешивало...потом мы его "потеряли"..нафтг нафиг...мне лично за рулем мешало...так что подумайте а лучше возьмите у кого нибудь на прокат попробовать

МамаЯ я купила на свою голову...терпелки у меня на долго с ним не хватило....чуть не застрелилась от звуков.....в пробка просто выбешивало

Меня больше бесит, когда сын орет дурным голосом в машине. А звуки детских игрушек - пофиг, лишь бы не орал. Для себя можно музыку включить
Какой лучше руль взять: из имаджинариума на присоске или как в первом посте у автора с креплением к сидению?

gulliver.ru/21250.html такой вариант тини лав

ka-mega В интернет магазине ELC посмотрите

он же московский? а в Екатеринбурге есть такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы