Посоветуйте игрушку на 1 год для мальчика

Идем на ДР к мальчику 1 год. Основной подарок стол + стул. А какую игрушку для мальчика прикупить чтобы не валялась лишним хламом ума не приложу.
Какая игрушка пользуется популярностью у ваших годовалых мальчишек?

серпантинка,машинка Полесье,телефон сот.игрушечный,пианино музыкальное,что-нибудь с кнопками и звуками,или что оседлать можно.

пальчиковые краски(пусть мама радуется)))

тесто для лепки

в ДМ фирма киндерленд - ковчег, горшочек, занимательный домик, ферма. валяться точно не будет.

скабиоза в ДМ фирма киндерленд - ковчег, горшочек, занимательный домик, ферма. валяться точно не будет.

это не дешевые игрушки,а если автор пишет,что основной подарок уже выбран,то хочет еще символическую,но нужную игрушку.
Купите недорогой развивающий телефон Моей 2.7 и до сих пор им играем.Там и цифры,буквы и формы изучают+пару песенок есть.Главное яркий(когда правильно нажимаешь или песенку играет-поет,то еще и световое мигание всех кнопочек).Интересная игрушка.Стоит порядка 250-270(это маленький-то есть три-пять кнопочек) и 400-550(большой,то есть 12кнопочек).У нас второй.

Я бы книжку озвученную купила, с голосами животных, например. Моего не оторвать в этом возрасте было.

Nadish пальчиковые краски(пусть мама радуется)))

У них ремонт свежесделанный

Nadish телефон сот.игрушечный,пианино музыкальное

уже есть у них

mashulya77 скабиоза
в ДМ фирма киндерленд - ковчег, горшочек, занимательный домик, ферма. валяться точно не будет.
это не дешевые игрушки,а если автор пишет,что основной подарок уже выбран,то хочет еще символическую,но нужную игрушку

так и есть.

Если нужен символический недорогой подарок ребенку - купите действительно что-то для творчества, например, пластилин play-doh или смывающиеся фломастеры для малышей Crayola. В детском мире всегда в наличии бывают

Tigrа

хотелось бы все-таки игрушку до 1 тысячи

Как вариант - мягкие или деревянные пазлы

книжку купите музыкальную www.chaconne.ru/viewitem.php наш такую прям оооочень любит

может каталку с ручкой какую-нибудь?

можно и каталку. у моего нету,поэтому не знаю.у подруги дочка игнорировала каталку на палке.так и валялась.

машину каталку на которую садиться и ногами толкать самому

анонимный ник машину каталку на которую садиться и ногами толкать самому

это толокары-они тоже не дешевые.Правда можно до 1000р.купить совершенно простенький,но нужно ли такой,лишь бы что-нибудь купить.

Автор,если у вас есть возможность,то съездите в "Маркер игрушку" на Черняховского,там глаза разбегутся,ведь это огромный гипермаркет игрушек и выбирите какую-нибудь игрушку на свой кошелек.

Кстати там по соседству(вход один),но магазины разные,еще один гипермаркет пром.товаров,так там столы со стульчиками стоят 1250руб.Столешницы разные и развивающие(с буквами,цифрами,временами года и т.д.) и просто картинки.Очень большой выбор был(мы ездили недели две назад).

Я тоже за книжку музыкальную, их сейчас так много и они такие классные. Нам подарили "Учим цвета" с 6-ю кнопочками, очень нравится. Можно парочку разных купить, и с песенками, и со стихами есть. Толокар тоже можно до 1 тыс. найти, я в интернете такой покупала (мониторила долго, нашла, где дешевле), ребенок в восторге, но надо точно знать, что больше никто не подарит, они сейчас пользуются популярностью. Сыну моей знакомой 3 штуки подарили на ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы