Что делаете с "убитой" обувью?

Всем привет! Подскажите, что делаете с детской обувью, которую ребенок уже порядком износил? состояние такое, что отдавать даже неприлично. на даче тоже не потаскаешь, потому как выросли?
может есть какие идеи, в рукоделии или там на игрушки одеваете?)) это помимо варианта просто выбросить

Выставляю у помойки, куда-то очень быстро девается.

выкидываю,какие еще варианты? что можно из убитой обуви сделать,вазочку,что ли?))))

Huana_the_virgin вазочку,что ли?

не ну а вдруг?

Macarena не ну а вдруг?

Ну вы как себе представляете это?Я вот даже со своей богатой фантазией не могу вообразить поделку из драного ботинка))))

Macarena автор темы

отвожу в соцзащиту, главное, чтобы не дырявая была и чистая, там всё берут - народ некоторый вообще за гранью бедности живет или погорельцы.
ну или в сад увезти (если есть таковой) и цветуи туда навтыкать)))

Вот вспомнила щас, что рядом с магазином неподалеку видела цветы в башмаке, только там большущий такой кирзовый башмак))
а не детский туфель 20-го размера)))

выбрасываю, кнш

отдаю в деревню, очень многие бедствуют и рады поношенной обуви и одежде

вот вчера случайно наткнулась на мастер-класс stranamasterov.ru/node/592938

Выкидываю

выкидываю

Выношу к помойке

Аssiya Выставляю у помойки, куда-то очень быстро девается.

+1

отдаю подруге на дачу, или на помойку, нафига хлам собирать?

Sтропа

какой убогий ужас(((((
выбрасываю.

Sтропа вот вчера случайно наткнулась на мастер-класс stranamasterov.ru/node/592938

вот не хочется никого обидеть, но по фото... просто кошмар, что "до", что "после".

выкидываю. К сожалению из г...на конфетку делать не умею.

Macarena автор темы

а почему вас "жаба душит" мусор выкидывать?

Sтропа -класс

не, нуачо, почти как новенькие, на пару раз хватит "выйти в свет"

575

думаю никого не обидите... ну только если этот человек тут не тусуется. Тогда и я заранее прошу прощения за то, что выложила ссылку

скрылась

Ога, пришла такая жаба большая и душит меня и душит

Грустно всё это... Я про ссылку. Внешне что до, что после... Денег нет, так купить Б/у, зачастую продают практически новые , даже с чеками дёшево... То заказали, пока шло выросли, то просто с размером не угадали.... Да и много ли их надо?!! Пары -2 за глаза!!! Как-то купила ботинки для дочери с рук, так мне 2 пары босоножек презентовали!!!

Хотя... Некоторые в таком состоянии обувь ПРОДАЮТ, которую я даже на помойку бы несла ночью, чтобы меня с ней никто не увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы