опять про отдых

девочки , ткните носом если уже была такая тема..в середине отпуска хотим с ребенком (2 года) в отпуск..на море..евпатория, крым.... но не можем решить куда именно поехать . Ребенок часто болеющий ,поэтому кроме моря хочется еще на всякие соляные озера или пещеры (что там бывает не знаю) ...подскажите места , может даже конкретные санатории

Я не слышала про соляные озера в Крыму, про санаторий могу конкретно написать- г. Приморск, Прибой, у них сайт есть, но это азовское море. У меня родственники на Украине ездят только туда, мы сами в следующем году туда собираемся. Считается, что азовское море для детей, хотя я сама была в Крыму, конечно очень понравилось. Про евпаторию неоднократно от бывших там людей слышала, что очень грязно именно потому что там песок. Да и ортопеды, врачи советуют с маленькими детьми на гальку ехать. Если поедете в Крым - езжайте просто подальше, там воздух везде соляной и много можжевеловых лесов, например алупка, симеиз, в последнем есть аквапарк с морской водой.

а феодосия? там ничего хорошего нет?

Алушту советую если проблемы с органами дыхания, Судак, Новый свет чудные-места.....

спасибо

А я Алушту не советую- там очень узкие пляжи, народу много и парк не ухожен. На наш пляж (тот, что относился к санаторию) пускали посторонних за деньги, и, когда я приходила с ребенком после завтрака, негде было постелить даже малюююсенькое полотенце

девочки. а про конкретные санатории ничего не расскажите? стала искать и сталкнулось, что в большинстве принисают детей с трех лет..а нам только-только два(

есть пансионат в феодосии, ребенок ездит туда каждый год, там полностью огороженная территория и все под видеонаблюдением
priboy.net/
до моря минут 5-7 тихим шагом

yulya1708

Оооо..я Вас обожаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы