Кашель замучел, помагите плиззз...

Два месяца назад пошли в садик, через две недели заболели (сопли, кашель без Темп.), две недели пролечились все прошло, еще через две недели опять сопли кашель,..лечим уже третью неделю, соплей уже вроде меньше становиться, а кашель ни как не проходит. Понимаю что адаптация к садику у всех так проходит, но может кто-нибудь подскажет какое нибудь эффективное средство от кашля. У врача были когда первый раз заболели, она спросила "что пьете?". Я сказала что начала давать анаферон и какой то сироп (не помню сейчас название) в аптеке посоветовали, она сказала "продолжайте, пейте что пили + ингаляции". Я спросила можно ли другое например стодаль (по совету родственницы) она овелила "ну можете его, а можете другое какие нить отхаркивающее". Короче толку от врача ни какого..можно было прийти в аптеку и попросить "что нить от кашля для ребенка"..поэтому во второй раз я уже в больницу не пошла еще всякую заразу собирать. Начала также поить стодать и афлубин, но что то кашель ни как не проходит, сегодня дочка всю ночь кашляла, и кашель такой не понятный то с мокротой, то вроде как сухой. Кто чем лечит помогите пжл...

Сколько дочка кашляла (особенно тяжело по ночам), кашель не лечили ни разу (разве что стодаль ложку на ночь давала для успокоения папы, от гомеопатии вреда быть не должно) по рекомендации педиатра (она, славтегосподи, не сторонница залечивать детей кучей разных лекарств). Кашель заканчивался сам, как только проходили сопли.
А, еще ночью помогала подушка повыше.

Нёньчик автор темы в аптеке посоветовали

Нёньчик автор темы (по совету родственницы)

необходимо пойти на прием к врачу

Нёньчик автор темы третью неделю

вам уже явно необходим антибиотик, ибо осложнения могут быть тяжелыми. Бегите в нормальную больницу.

Нёньчик автор темы Кто чем лечит помогите пжл...

даже, если и есть врачи, то как можно посоветовать , чем лечить, не видя вашего ребенка.

стодаль дочь не пьет. Даю проспан в сиропе. Ингаляции делаем с амбробене на ночь ножки мажу доктором мом. В нос виброцил после промывки.

да еще свечи генферон или виферон

Нам помогли ингаляции на небула?йзере с Беродуалом. (прописывал врач)

Нёньчик автор темы но что то кашель ни как не проходит, сегодня дочка всю ночь кашляла, и кашель такой не понятный то с мокротой, то вроде как сухой. Кто чем лечит помогите пжл...

К кашлю отношусь очень осторожно, ибо один раз уехали с пневмонией, второй затяжной кашель вылился в вирус эпштейна-барр.
Пошла бы к другому врачу, пусть назначает эффективную терапию, физ процедуры, анализы.

Ингаляции с амбробене(или лазолваном)для отхождения мокроты 2 раза в день за 2 часа до сна 1мл амбробене 1мл физраствора, ингаляции с беродуалом перед дневным и ночным сном 10 капель беродуала 1 мл физраствора. Доча ингаляции не любит так мы амбробене обычно пьем, а ингалируемся беродуалом.
Контроль врача все равно нужен, чтобы прослушивать нет ли хрипов. если кашель уходит в хрипы назначают антибиотик

Нёньчик автор темы сопли, кашель без Темп.), две недели пролечились все прошло, еще через две недели опять сопли кашель,..лечим уже третью неделю, соплей уже вроде меньше становиться, а кашель ни как не проходит. Вот и у нас так-же было, в результате оказалось что у ребенка это аллергическое. Так что....может супрастинчик поможет? Выздоравливайте!

мы кашляем уже 5 месяцев. ситуация похожая. То кашель+ сопли по задней стенке, то рекой из носа льет. уже 4 месяца хоожу по врачам. педиатры заладили( трое) - это аллергия. Мы перепробовали и стодаль, салодку, эриспал, пропан, ингаляции с берадуалом, в нос називин, виброцил, сульфацил натрия, диоксидин, протаргол и бесчетное количество антиаллергенов- ничего не помагло, даже сдвигов никаких не было. Даже флемоксин салютаб пили. сколько химии в ребенка!!!!!! Недавно получили анализы- герпес 6 типа.
я бы требовала направление на инфекции-иммунологу. Поправляйтесь.
Лечитесь, выздоравливайте.

в нос авамис

Аноним заладили( трое) - это аллергия.

дак может аллергия?
моя дочь постоянно кашляла, сдали анализы и выяснилось аллергия на белок куриный

Шведка

так нашли уже герпес 6 типа. это он хулиганит. так проявляется. Могут быть еще прыщики в горле. Врачи ставят герпесную ангину.
Во всяком случае, если бы это и была аллергия, то надо было дать направление на анализы. Мне один из врачей сказал:" Если бы я с вами два часа поговорила, то сказала бы вам, на что у вашего ребенка аллергия, но у меня нет двух часов. "(точная цитата). А у меня и моего ребенка есть 5 месяцев в течении которых мы не спим, захлебываясь соплями.
Почему наши педиатры такие равнодушные?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы