Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок приболел.

Девочки, у меня ребенок приболел, пока только сопельки, температуры нет, но она недомогает.
Анаферон даю. Вопрос: вот тут как то была тема не могу найти, и там кто-то писал что если из носика зеленые сопли то одни капли, если водичка, то другие и т.д
Кто знает?
К врачу мы не попали сегодня, а в переди выходные. Протаргол не купила, сегодня аптека не работала. Что капать? Нос забит.

мойте аквамарисом :) выздоравливайте
ринофлумицин моно кады густые будут

Новичок
ринофлумицин

А еще какие то слышала ринофлюимуцил Это они?

myafka1

ага они :) синенькая такая упаковка

Про сопли
Пока сопли прозрачные можно ничо из лекарств не капать. Промывайте аква-марисом (или любой другой соленой водой - Салин, Аквалор, физраствором). На сон можно закапать називин для младенцев, чтобы хоть во сне нос дышал. Чаще лично я не капаю, он не лечит, да и привыкание к нему идет, нафиг лишнее.

Когда сопли стант густые, можно после промывания водичкой закпапывать протаргол.

Новичок

Я их не пробовала. А сколько днй капать? А то ведь чередовать вроде надо.

Red
Чаще лично я не капаю, он не лечит, да и привыкание к нему идет, нафиг лишнее.

Это про кого? Називин?

myafka1

мы брызгали 3 раза в день. Ой ну в прошлый раз мы сопли вылечили за 8 дней, значит капали дней 6 (доча спит атто бы я интсркцию то прочитала щас и написала)

а ваще меня сестра (лор) учила так:
1 промываете нос аквамарисом
2 через 5 минут сосудосужив препарат типа називина
3 через 5 минут снова промываете аквамарисом
и потом уже лечащий препарат санорин там или тот же ринофлумицин, проторгол
3 раза в день не более 5 дней
ну иканеш это кады уже сопли такие конкретные :))) в ващем слуае ядумаю моно пока и без називина, ну отка если на ночь(как уже сказали выше)

myafka1

ой так мы свами почти одного возраста (мы 24.09.2005) тож сопли лечим а еще икашель, так что давайте выздоравливайте

А вот еще незнаю когда надо сосудосуживающие а когда сосудорасширяющие? И препараты какие там и там.

myafka1

ой про сосудорасширяющие ваще иче не слыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы